Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские каникулы (сочинение)

Avet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
тут скорее цель попасть на место в носу, но как правило они уже забронированы и выбор остается либо в хвосте либо не очень в хвосте.

весь мир уже бронирует места заранее и я считаю это правильно, правда это возможность только появляется в аэрофлоте

Так ведь все равно они ставят номера мест перед посадкой, зачем же потом втискиваться в автобус всеми силами,а у трапа пытаться подняться первым? :D

ай мард, вы о Сибире, Аэрофлоре, АрмАвиа, полетайте к примеру из одной развивающейся страны (извините конкретизировать не буду) в другую такую же страну на их местных авиалиниях, когда английский от их местного вообще не отличим, когда в аэропорту никто толком ничего сказать не может (я об опозданиях и пересадках), когда на ломанном английском таможенник спрашивает черти что и ты ему отвечаешь, а он тебе не понимает (спрашивается зачем спрашивал), когда температура + миллиард как в зале так и вне взлетной полосе, а у них рукав не работает или ждешь автобуса, когда тебя посылают за марками которые стоят 0,1 долар а с тебя сдирают 10 и уставший таможенник как на почте 70-х слюнявит и вклеивает их тебе в паспорт.

И когда наконец на взлетной полосе ты видишь оранжевый хвост АрмАвия и мечтаешь, когда тебя наконец посадят в этот роскошный А-320(319) и ты улетишь на Родину и спишь от усталости весь полет так и ни соло хлебавши в полете !

Армавия. Ереван-МинВоды. Як 42. Август 2005 Я об этом уже кажется писала тут. :lol:

Было страшно. ремней безопасности не было. На меня стюардесса разлила пепси. Меня укачивало как в старом автобусе.

Сибирь единственная авиакомпания которой стоит летать в Ереван. Однажды рейс Армавии Москва Ереван был на як42, сам летал...часа так 3-4, а вдругой раз Аерофлот недопродал билетов и решил объединить 3 рейса, мне повезло, я летел последним из них, а были люди , которые ждали почти сутки, притом летели они транзитом, так что и в город не выходили.....

Очень ржачно описано, а по сути - ужас полнейший.

Артур, извини, твоей неприязни к пассажирам разделить не могу.

Такой сервис - хайтаракумэ республикан. :cry:

Ужас, честное слово. Мне стыдно перед этими ребятами, которых не помню уже кто тут обозвал... стадом... :fool: Не просекаю. Значит, 200-300 пассажиров, которых задержали в вылете, это автоматически стадо, автоматически "бяки", автоматически "тьфу на них"?.. :down:

Я в такую ситуацию попала как раз не с АрмАвиа, а с ДонбассАэро.

Сидела сутки не поена, не кормлена. Ладно, а тут как назло армавийские самолеты друг за другом вылетали, пока мы киевский ждали.

Причем, бесила киевсткая сторона. Каждый час они сообщали про "самолет уже вылетел". И даже уже рассадив людей в самолете, пилот - украинский - постарался оттянуть отлет на максимум, требуя найти при нем же в багаже у одного из пассажиров бомбу... А виражи во время полета выделывал - дай боже - уши закладывало.

Полный был бардак!

Очень ржачно описано, а по сути - ужас полнейший.

Артур, извини, твоей неприязни к пассажирам разделить не могу.

Такой сервис - хайтаракумэ республикан. :cry:

Ужас, честное слово. Мне стыдно перед этими ребятами, которых не помню уже кто тут обозвал... стадом... :fool: Не просекаю. Значит, 200-300 пассажиров, которых задержали в вылете, это автоматически стадо, автоматически "бяки", автоматически "тьфу на них"?.. :down:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...