Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-техническая политика Армении

Рекомендованные сообщения

На чем основывается ваша уверенность, каким образом РФ будет разносить "триумвират" и какова роль Армении?

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
Я думаю со временем в Грузии поймут, что идти на поводке у турок очень опасно и когда ситуация там накалится опять пойдут к России.И Россия не упустит возможность, ну а если отношения России и Грузии наладяться, то азербайджанцам придёться туго со всеми ихнеми трубами и дорогами.

Это сыграет очень положительную роль в урегулировании Арцахского вопроса.Если образуется союз Россия-Грузия-Армения да и плюс Иран(хотя очень очень сомневаюсь), то азербайджанцы будут вынужжены идти на уступки.

Это моё мнение.

В Грузии не поймут спасительную роль РФ, пока последняя не перестанет поддерживать сепаратизм и не изменит свое нынешнее высокомерное отношение к соседям вообще и "лицам кавказской национальности", в том числе к грузинам, в частности.

И с чего вы взяли, что Грузия идет на поводу у турок? Приведите пожалуйста примеры, хотя бы один.

Азер-ские трубы и дороги не представляют для нас и тем более для России угрозы.

А союз, о котором вы говорите, был возможен еще во времена шеварнадзе. И тогда у грузин было только одно условие, но, к сожалению, в РФ не очень то озабочены построением действительно стратегических отношений с соседями. До сих пор небось думают, что без них никто не проживет.

Почему я считаю, что Грузия идёт на поводу у турок?

Отвечу:

Потому что в Грузии живёт очень большая тюрская община, и я не думаю, что при возможности их Турция не использует их , и когда начнутся предпосылки к возможному взрыву ситуации в Квемо-Картли тогда Грузия как миленькая пойдёт к России.и судя по рождаемости в том районе это произойдёт довольно скоро. Если конечно русские бросят осетин и абхазов,то грузины тут же бросят турков, но я не думаю, что такой вариант возможен.Слишком много Россия потеряет в таком случае развития ситуации.

В Грузии есть также значительная армянская община, значит ли это, что Грузия идет на поводу у Армении :)

Рождаемость у тюрок действительно высокая, но вместе с этим присутствует высокая эммиграция.

Грузинам есть к кому обратиться за помощью в случае чего и это будет не Россия, они на всех парах стремятся в НАТО Тем более, что вы и сами указываете на бессмысленность обращений к РФ :)

А на вопрос вы так и не ответили...

Разве Грузии так нужно бло строительсвто дороги??

Когда она уже существует.Я не понимаю логику.

Если уже есть дорога зачем другую строить.

Просто старшие братья грузин-турки так сказали. Вот вам пример.

Ты прав Лион джан , но наши русофилы [edited]не понимают , что именно они загоняют грузин в обьятия турок .

Ты прав Лион джан , но наши русофилы со своими куриными мозгами не понимают , что именно они загоняют грузин в обьятия турок .

в регионе запад никак не представлен.

возможна либо протурецкая ориентация либо пророссийская.

так что Сюнеци, ты не прав.

------------------------------------------------

LionGM, [edited] если думает,что Западу есть дело до Гурзии.

а вот Турции есть дело и когда нить эта грузино-турецкая дружба выйдет еще боком грузинам.

в регионе запад никак не представлен.

возможна либо протурецкая ориентация либо пророссийская.

так что Сюнеци, ты не прав.

------------------------------------------------

LionGM,близорук если думает,что Западу есть дело до Гурзии.

а вот Турции есть дело и когда нить эта грузино-турецкая дружба выйдет еще боком грузинам.

И где он? Где вы его видите?

Турцию вижу,Россию вижу.....Запад не вижу.

Где?

Перечисленное является всего лишь атрибутикой.

а влияния Запада нет.

Есть палец США.

Но он такой махонький и невзрачный.

Вон Грузию поманил этот пальчик и что?

Не видать им Ю.Осетии или Абхазии.И США ничем не помогут, да и не хотят.

Западу нет дела до региона.Им есть дело лишь до энергетических ресурсов.

Есть дело России и Турции.

Перечисленное является всего лишь атрибутикой.

а влияния Запада нет.

Есть палец США.

Но он такой махонький и невзрачный.

Вон Грузию поманил этот пальчик и что?

Не видать им Ю.Осетии или Абхазии.И США ничем не помогут, да и не хотят.

Западу нет дела до региона.Им есть дело лишь до энергетических ресурсов.

Есть дело России и Турции.

Suneci, Hayoc Martik, LionGM и Хачик, воздерживайтесь от личных нападок. Всем устное предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...