Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Друзьям!

Wir

Рекомендованные сообщения

Так уж случилось, что никто из моиз самых-самых близких друзей форум не читает. Но сейчас хочется сказать им несколько очень важных слов, а их рядом нет. И связаться с ними не получается.

Эрехек, как хорошо, что вы есть! Я вас люблю и , наверное, без вас пропала бы. Спасибо за все и не пропадайте! Вы мне нужны! Чертовски!

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

хорошо то как :)

дружба это одно из самых лучших что у нас есть в жизни :)

что может быть лучше верных, преданных и хороших друзей :)

Wir, желаю тебе и твоим друзьям всего самого самого :) Чтобы всегда вместе были :)

А я тебе желаю, чтоб этот форум подарил тебе столько же очень близких тебе людей :)

Ладно, раз такая пьянка пошла.. Давид, а я тебя знаю... по возвращении в Москву Рубику привет передать? :D

Спасибо за теплые слова, ребята.. На мой взгляд, дружба - ценность зачастую даже выше любви. И мне правда моих друзей сейчас рядом очень не хватает.

Вирыч, ты наверное зная меня знаешь и то насколько я могу понять что может значить отсутствие дрзей рядом с тобой, не только когда они нужны, а просто когда по эгоистически xочется чтобы они были рядом, просто так без причины.

возьми цветочек :flower:

Вирыч, ты наверное зная меня знаешь и то насколько я могу понять что может значить отсутствие дрзей рядом с тобой, не только когда они нужны, а просто когда по эгоистически xочется чтобы они были рядом, просто так без причины.

возьми цветочек :flower:

передам обязательно, я действительно рядом и по всей видимости, рядом надолго в этот раз, грядут великие изменения в моей жизни :rolleyes:

передам обязательно, я действительно рядом и по всей видимости, рядом надолго в этот раз, грядут великие изменения в моей жизни :rolleyes:

Кримзон, не вздумай! :hammer: Уехать из Италии, как ты только мог об этом подумать, гад! :cry: :hammer: Лучше жену будущую жену туда перетащи :up: Угадал? :xixi: :-"

а,и забыл сапсем, жены будущей никакой нет, я по прежнему xолост и доступен для широкиx слоев общественности женского пола... как Вир говорила любовь не всё

угадал ведь, редиска недорезанная... не боись я корни совем не рву, просто там перешожу на полставки, квартиру оставляю за собой, буду месяца 4 там, месяцев 5 здесь, остальное время для путешествий ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...