Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

юзер 2Pac

Grit72

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Mugab

Mugab 52 публикации

• 2pac

2pac 24 публикации

• Raven_az

Raven_az 23 публикации

• Arm

Arm 21 публикация

Честно скажу, его азербайджанский, это как мой испанский :D Перевёл одно предложение. Но я не буду больше муссолить эту тему, мне надоело, каждый сделает вывод :) Теперь приехал в Баку недавно, и не говорит хорошо по азербайджански и не хочет писать в ЛС. Ну что мне сказать в заключении, я найду в себе смелость и извинюсь перед человеком :shljapa: хотя его поведение и национальность для меня осталось пока тайной.

P.S. И кстати опять торопится, прямо человек невидимка :)

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

Буквально 5 минут займёт. Перевдите вот это на азербайджанский. Достаточно 5 минут, если у вас есть образование пяти классов :

"Давайте восстановим всё же хронологию действий, а то такое ощущение, что я один бросился на тупака и обвиняю его. Напоминаю, что вам многие здесь сомневались на счёт его национальности. Некоторые моменты и его выссказывание заставили задуматься меня тоже, не могу их расскрыть, они мне нужны  , я решил внести ясность, вначале не имея злого умысла, допуская возможность ошибки, просто чтобы узнать. Я предложил экперимент или игру, когда тупак был в сети, это продолжалось не 5 минут, а час, потому что, он был в сети и в теме в течении часа. Это был единственный и справедливый метод, если я ошибался публично извинялся перд тупаком, хотя не за что, потому что, многие сомневались, и не извиняются за сомнения в конце концов. Но я решил пойти и на это. Тупак вышел из этой темы, когда мы её обсуждали. несколько вариантов возможны"

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

Сергей причём тут терминология, ну хотя бы слово восстановить можно было перевести, а не писать восстановит на азербайджанском, только без мягкого знака :)

Сергей причём тут терминология, ну хотя бы слово восстановить можно было перевести, а не писать восстановит на азербайджанском, только без мягкого знака  :)
Изменено пользователем Sergei (история изменений)

Она позвонила 2рас гардаш- телефонвуз нийе сёндюрюлюб? Ейби йох, сабах мютлег зенг едеджем, гёзле :rolleyes:

П.С. Она не бакинка

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Честно скажу, его азербайджанский, это как мой испанский :D Перевёл одно предложение. Но я не буду больше муссолить эту тему, мне надоело, каждый сделает вывод :) Теперь приехал в Баку недавно, и не говорит хорошо по азербайджански и не хочет писать в ЛС. Ну что мне сказать в заключении, я найду в себе смелость и извинюсь перед человеком :shljapa: хотя его поведение и национальность для меня осталось пока тайной.

P.S. И кстати опять торопится, прямо человек невидимка :)

Ну почему же, не хуже чем его русский. B) Допущено всего.....

36 ошибок...в общем сгодится. Тупаку присуждено почетное звание азербайджанца..... похулдеринского разлива.

Она позвонила 2рас гардаш- телефонвуз нийе сёндюрюлюб? Ейби йох, сабах мютлег зенг едеджем, гёзле :rolleyes:

П.С. Она не бакинка

Я спросила, почему у него телефон выключен, обещала завтра позвонить

П.С. она азербайджанка

П.С. она азербайджанка

П.С. она азербайджанка

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Григ- вы не так поняли B)

"Она"- это про меня.

С 2рас-ом разговора пока не было, но , надеюсь, завтра выберу время и поговорю.

Телефон у него в 10 вечера уже был выключен :hm:

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Григ- вы не так поняли B)

"Она"- это про меня.

С 2рас-ом разговора пока не было, но , надеюсь, завтра выберу время и поговорю.

Телефон у него в 10 вечера уже был выключен :hm:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...