Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему у азербайджанцев есть автономия в Азербайдж

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Да, тема автономии по-прежнему не раскрыта...

Я не понимаю, почему у азербайджанцев есть автономия, которая противоречит Конституции АР?

Зачем это нужно? А главное, кому кроме правящей элиты?

Кстати, как относится к этому население АР?

Изменено пользователем Thug (история изменений)

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Господа.

Тема разделена. Дисскуссия о национальности и гражданстве АР выделена в отдельную тему Азербайджанец как гражданин АР.

Возвращаясь к теме - насколько я понял вопрос почему у азербайджанцев (азери тюрок или как угодно - вписать нужное) есть автономная республика в Азербайджанской же Республике, а у лезгин или талышей ее нет, остался без ответа.

Я думаю армянам не выгодно упразднение НАР, так как в этом случае Азербайджану край переходит окончательно. Когда на данный момент НАР находится под протекторатом Азербайджана, но никак не в составе. Это все, конечно, на бумаге, но все же... :)

Богиня, как "внимание не обращают" мы давно знаем.. достаточно прочитать ваши же форумы. Не надо тут сказок.

Раньше делили по цвету чалмы, сегодня же по местности. Так было всегда у кочевников. Кара-Коюнлу, Ак-Коюнлу..

мда.. опять примитивный "довод", которому уже давно пора на пенсию..

Кстати, Вы себя кем считаете по этническому признаку?

Богиня-вам будут предлагать слова азербайджанцев о нас самих, выписки из форумской жизни так сказать,так у нас есть уже, я вам пошлю :rolleyes:

Требуйте назависимые источники, всегда и во всем

Фуу, вот теперь я спокойна B)

П.С. Артур 2005 дайте плиз на статистики сайт ссылку

Мало того, армянскую автономию тоже упразднили, талышам и лезгинам и другим не дают, поэтому было бы логично упразднить и азери-тюркскую автономию НАР.

Азери-тюрки будьте последовательными и к вам потянутся .....

Богиня, вы все говорите, что предоставлять автономию всм подряд это зло.

Ну допустим, так, я не знаком с азербайджанскими реалиями

Но тогда почему у Нахичевана есть автономия?

ведь есть до сих пор.

на все вопросы получаем ответ "пережиток прошлого", там договоров каких-то

или из-за клана.

Реальная причина есть? И если нет, есть ли настроения по упразднению?

И как смотрят лезгины и талыши на то что у азери-турков автономия есть, а у лезгинов и талышей - нет?

Не думаю что знаете, иначе так бы не говорили это, во-первых. Я живу тут, и позвольте поверит своим глазам, нежели вашим словам.

2. Плиз не надо старых песен про кочевников а? Надоело ей Богу

3. Если это "примитивный довод", то почему бы вам не примитивным не дать автономию курдам в Армении?

Подумайте на досуге и поймете почему мы не даем автономию всем подряд. Ну не много же ума надо чтоб понять. Уффффффф

Богиня, вы все говорите, что предоставлять автономию всм подряд это зло.

Ну допустим, так, я не знаком с азербайджанскими реалиями

Но тогда почему у Нахичевана есть автономия?

ведь есть до сих пор.

на все вопросы получаем ответ "пережиток прошлого", там договоров каких-то

или из-за клана.

Реальная причина есть? И если нет, есть ли настроения по упразднению?

И как смотрят лезгины и талыши на то что у азери-турков автономия есть, а у лезгинов и талышей - нет?

Примитивно потому что вам не выгодно? Вы думаете если, живя в Азербайджане, я не знаю многого то вы знаете? Откуда у вас такая информация позвольте спросить?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...