Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Батько МОЛОДЕЦ!

Рекомендованные сообщения

РУсские с немцами...

не смешите меня....

Хрен, что из этого выйдёт... откровенно хрен... в европе не одни немцы живут...

Мне кажется, что немцы уже понимают путинский/российский газовый терроризм

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Нет дружище и ещё раз нет...

Они возьмут своё и плюнут Россие в лицо (чего она на мой взгляд и заслуживает)

Так обходится с союзниками, ТЕМ БОЛЕЕ с ОООООООЧЕНЬ близким союзником... это... даже не лезет в рамки - "у нас нет постоянных друзей, у нас есть постоянные интересов"

Нет дружище и ещё раз нет...

Они возьмут своё и плюнут Россие в лицо (чего она на мой взгляд и заслуживает)

Так обходится с союзниками, ТЕМ БОЛЕЕ с ОООООООЧЕНЬ близким союзником... это... даже не лезет в рамки - "у нас нет постоянных друзей, у нас есть постоянные интересов"

Нет, Авет, я этого варианта не придерживаюсь, т.к. Беларусь чуть мощнее в экономическом плане Украины, и темпы роста и развития очень даже хорошие, что позволит ей крепчать...

объясни связь с твоей точки зрения, мне интересно

Авет,для начала ты,или Родригес пусть мне объяснят,нахрен Россие этот бастион сдался?Какие задачи она может выполнить посредством этого бастиона?

Не сегодня,так завтра Грузия закроет все дороги и своё воздушное пространство,тогда посмотрим,как Россия будет связываться со своим бастионом.

Нет, Авет, я этого варианта не придерживаюсь, т.к. Беларусь чуть мощнее в экономическом плане Украины, и темпы роста и развития очень даже хорошие, что позволит ей крепчать...

Авет,для начала ты,или Родригес пусть мне объяснят,нахрен Россие этот бастион сдался?Какие задачи она может выполнить посредством этого бастиона?

Не сегодня,так завтра Грузия закроет все дороги и своё воздушное пространство,тогда посмотрим,как Россия будет связываться со своим бастионом.

ты не понял мою мысль, я имел в виду что Вовка, позвонил Батьке и сказал что есть разговор. они сели и Вовка сказал "выручай, надо сделать так чтобы Белоруссии подняли цену на газ". на что батька сказал "не вопрос, на чем с компенсируем?" и договорились. в итоге Россия выглядит не как террорист который поднимает цены всем кто против нее, а просто устанавливает "условно общую" рыночную ценовую политику для всех (имхо конечно :) )

Авет,что за ребячество.

У России с Беларусью союзный договор и одним из пунктов который гласит о равных условиях субъектов хозяйствования,где Беларусь получает газ по цене Смоленской области.Пускай Украина тоже подписывает союзный договор и получает на тех же условиях и не дурит никому голову.

Никто же Америке не говорит:"А почему вы безвозмездно каждый год дарите Израилю 5млрд. дол?Дайте и нам,а то как то несправедливо получается".

Сиго джан, у меня нет убедительного, аргументированного ответа на этот вопрос поэтому я о нем и не спорю, может Родригес имеет какие-то мысли. В любом случае как я уже с тобой согласился риск есть и тут Армении нельзя полностью полагаться на обещания России. Завтра она запросто может сказать "Де хима сенц стацвец" и умыть руки.

Я говорил о ситуации с Белоруссией, где есть поле для размышления. И я так и не понял в чем связь между Арменией и Белоруссией

Авет джан,а свзь в том,что Россия не предсказуемая страна.Она может в любой момент под каким-либо предлогом и даже без наплевать на все договорённости с тобой и кинуть тебя.

Сиго джан и кто из нас наивен. Неужели ты действительно полагаешь что России и Белоруссии для достижения какой-то цели помешает пункт в союзном договоре? Не ужели, как я уже говорил, ты думаешь что в России решения принимаются фраерами которые упустили этот пунктик?

Ладно, время покажет. Лично я уверен что Вовка с Батькой давно нашли общий язык.

Родригес,чтобы судить о стране,надо хотя бы в ней побывать,а не кукарекать с другого конца старого света.

Я думаю, это "отторжение" от России пойдёт на пользу Беларуссии, это как вакцинация...

Пару годков будет немного, чуть-чуть хуже но потом Беларуссия зацветёт, чего я ей искренне желаю!

Авет джан,а свзь в том,что Россия не предсказуемая страна.Она может в любой момент под каким-либо предлогом и даже без наплевать на все договорённости с тобой и кинуть тебя.

И где тебе знать чтобы кукарекать обо мне где я бываю, а где нет Сиго джан? :yes:

Родригес,ну я живя в Минске и немного лучше тебя знаю про взаимоотношения Беларуси с Россией?Почти каждую неделю езжу в Москву по трассе Минск-Москва и вижу кто насколько развивается(с стороны России,исключая Москву ,развития и не видно.Разве,что бензозаправок становится больше,да и то сразу же за территорией бензозапрвки такой срач-мама дорогая).

Вот когда я начну хрюкать по поводу взаимоотношений Испании и Португалии и давать тебе ценные указания,наверное ты немного поймёшь меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...