Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения рассчитывает на модернизированное российск

Рекомендованные сообщения

Я не в обиде Артур и всё же согласен с вашим мнением что я  не специалист ,но и вы сами признались что не служили в ПВО .Ваши  утверждения базируются на ....теории, а это маловато для полноценного анализа.Именно это я и  хочу донести на форуме так же как  и другие юзера .

И тем неменее анализа нет и не может быть Артур хотя бы потому что эти комплексы себя НИЧЕМ не проявили в РЕАЛЬНОМ бою !

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
Иран не имеет военно-стратегического значения для Армении, как например Грузия.

не знаю, насколько опасны С-300 для турецких самолётов, но для нашего форума они уже становятся опасны..

Господа!

Остыньте!

ARTUR2005

Ты не выспался. Оно и видно по невпопад проставленным смайликам. Редактировать свой пост в 5 утра это не хухры мухры.

Проблема в том, что как говориться учителями в начальной школе «смотришь в книгу и видишь фигу» например:

Комментируешь мой пост:

«я тут битый час, академикам военной академии пытаюсь объяснить, что радоваться и бравировать комплексом С-300 не стоит, и тем более тем который расположен в Гюмри в непосредственной близости от границы с Турцией, и который по утверждению Артур2005 направлен на турецкие самолеты, не стоит, потому как парочка запущенных с Турции ракет в миг это добро превратит в хлам.»

David и CEPNYC,

это не выяснение отношений, а поиск истины, которая имеет непосредственное отношение к комплексам С-300 :)

И как будут разложены интересы в случае американской агрессии в Иране(а она, похоже, всё же будет). Значение Грузии для Армении только в обладании Джавахком. Но ничто не вечно под Луной.

Верно. Но юзеры с более глубокими знаниями согласились со мной. Тем более что и я писал не просто так, а предварительно (года 3 назад) имея беседу со специалистом. Возможно ангажированным - но профессионалом.

Ни в коем разе. О панацее речи нет.

Вы уже задолбали со своими С300! Не нужно ничего, все свободны. Армию распускаем по домам. Есть чтото лучше С300, что мы можем купить? Да, давайте покупать, Нет - успокойтесь. :lol:

Извините, но надо бы определиться - мы какие задачи решаем Армении или США?

Должен вам заметить, что США в регионе присутствует временно. Это первое. Второе. ЗРК не уничтожают самолёты на аэродромах, так что вас беспокоит, что при налёте на Армению они будут сбиты? В остальных случаях они для американских самолётов не опасны. Ваши опасения напоминают мне опасения Израиля по поводу сирийских ЗРК. А ведь защита от ЗРК простейшая - не надо нападать и ЗРК тебе не страшны.

Я бы предложил Москве помочь сконцентрироваться на противнике по проще то есть Азербайджане .Либо брать Нахичаван и создавать ТАМ мощную Армейскую группировку если на то пошло .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...