Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения рассчитывает на модернизированное российск

Рекомендованные сообщения

arthur

скажи пжл, как вашу фирму звать величать, хотя бы в ЛС. А то компания, такая важная по армянским меркам, что грех ее не знать.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
Смысл в том, что все факторы которые ты указал, не дают тебе право затаптывать в грязь эту страну, какой бы она ни была.

а я не сужу, я свое мнение высказываю.

и давно это говорить правду о чем либо называется втаптывать в грязь

ARTUR2005

Вот цитата из этой статьи

"Я буду рад, если Россия решит модернизировать вооружение своей военной базы, и пополнит ее самым современным оружием", - сказал Саркисян. По его словам, он будет "вдвойне рад, если Россия примет решение предоставить вооруженным силам Армении это сверхсовременное оружие, частично или полностью".

Очевидно, что упор в заявлении г-на Саркисяна делается на слово ЕСЛИ, а как известно слово если просто означает ЕСЛИ, то есть в случае если, может быть если, и вовсе не обозначает свешившийся факт.

Так есть ли оно или нет все зависит от слова ЕСЛИ. И все таки интересно, что это за сверхсовременное оружие? Хотя в статье сразу же идет ссылка на то, что из Грузии в Армению перевели какое-то вооружение из российских баз в Батуми и Ахалкалаки, причем частично. И наверное это, сверх современное оружие хранилось на складах этих баз и охранялось "старыми" танками, БМП и БТР. А завозилось это сверх современное орижие еще в советское время, потому как в последствии (после развала СССР) завести его в Грузию было бы очень проблематично из-за всем известных причин. Получается, что это "сверхсовременное" оружие в лучшем случае было завезено на эти базы в Грузии в конце 80-х, а произведено наверно опять же в злополучных 70-х. Как ни крути "сверхсовременному вооружению" как минимум уже лет 20 - 25. Стратегично и весьма дальновидно. Лет так 5 :D.

ARTUR2005

ты хоть понял, что написал?

Насчет С-300 уже и аз-ское МО суетится, а ты только ссылки просишь у Зидана. Ай-ай-ай. сцылка

А забыл, один из таких комплексов с успехом поразил цель в виде гражданского самолета летящего на автопилоте.

Привет оранжевой республике.

ARTUR2005

ты хоть понял, что написал?

километрова ссылка. по твоему я буду читать всю эту муру. Ты хотя дату написал, когда эта инфа пошла.

А то, что аз МО суетиться, так оно почти всегда суетиться и при пожарах суетилось :lol:

free, все у тебя на уровне "по-моему".

это был гражданский ТУ-154 летевший из Тель Авива, был сбит над Черным морем украинскими ПВО во время учений. А сбил его человек, который спутал гражданский самолет с учебной мишенью.

А комплекс видимо должен был сказать человеку им управлявшему: :Козел, ты куда мной целишся? Это же гражданский, не видишь беленький летит с иллюминаторами. Умно конечно, сказать нечего.

Твои обожаемые американцы в 1988 году сбили иранский пассажирский А-300 с 290 пассажирами на борту. Сбивали ДВУМЯ ракетами с борта боевого корабля Винсенс.

Ладно отдыхай академик :) ,

Текст то 2001г. И там что то про С-300 не сказанно ничего. Что так? Говорим про С-300, а ты мне текст показыаешь где про югославские ПВО, которые такие компексы тока во сне видели

это был гражданский ТУ-154 летевший из Тель Авива, был сбит над Черным морем украинскими ПВО во время учений. А сбил его человек, который спутал гражданский самолет с учебной мишенью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...