Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новогодний стол

sister M

Рекомендованные сообщения

ну что,ахчкерк,начнем марафон или так и будем торчать у этого ящика?готовить будем к столу что нибудь?рассказывайте,не скупитесь рецептами.я вот вроде купила что надо,вот если еще поднять одно место отсюда и приступить к готовке,было б замечательно!

с наступающим вас,вдохновенья и любви,побольше любви,без нее никуда!целую всех :girlkiss:

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Я все приготовлю сегодня вечером. Будут салаты воздушный, столичный, крабовый, свежий и Рамазотти. Испеку пироженых, пирогов и тортик. А завтра плов, долму и индейку под соусом.

завтра будет завтра, а сегодня наши приготовили тпов толма © и пахлаву, сказав, что завтра 31 будет много съедобных сюрпризов ! Буд чка ! (он в холодильнике, его 3-4 приготовят :D )

Я все приготовлю сегодня вечером. Будут салаты воздушный, столичный, крабовый, свежий и Рамазотти. Испеку пироженых, пирогов и тортик. А завтра плов, долму и индейку под соусом.

• OpenArmenia Club

обычно на НГ мы един кроликов, я обожаю кроликов, а вот на этот НГ решили сделать поросенка! пока это животное выглядит ужасно страшно, надеюсь после запекания будет покраше ))))

ну и конечно тазики салатов, солений, разные копчености, бастурма и т.д. и т.п.

холодильник ломится и не выдерживает, половина продуктов на балконе лежит, хорошо хоть за окном не мороз

меня больше интересует кто что пьет на НГ, кроме шампанского конечно?

Новый Год - день великих обжираний...

везде одно и тоже на столах, но каждый говорит про свое блюдо "ай сенц бан вочми тех эль чка"..

Новый Год - день великих обжираний...

везде одно и тоже на столах, но каждый говорит про свое блюдо "ай сенц бан вочми тех эль чка"..

Новый год- единственный день в году, когда мама готовит сациви и холодец... и вообще. В смысле готовит :))).

• OpenArmenia Club

кстати сделала офигительный салат из ананаса с чесноком, наверно думаете что я сошла с ума, но это прада оч вкусно и под шампань в самый раз

мекэль салат оливье, кюфта, соворакан толма (адрбеджанцинери аканджы канчи), тапакац хав и ми вахт нман банер... иск ес просто дзвадзех ем узум :hammer: :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...