Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анкара и Баку “повздорили” из-за армянина

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Арм я не говорю что погибали исключительно азербайджанцы. Но этой войны могло и не быть!!!

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Как и много другого на земле. Только интересно, что именно должно было быть по-Вашему, чтобы всего этого не было и кто виноват?

Да не надо ничего разделять.. просто надо прекратить спорить на тему "кто первый". Такиx тем с всевожными аргументами штук 5 наберётся. Зачем ещё одна?

Ведь данная тема совсем про другое.. про сегоднешние фашистские действия аз. властей.

Богиня

А теперь давайте ответте на один вопрос, что будет если когда нибудь президентом Турции станет этнический армянин (кто их знает этих дашнаков)... что сделает АР, прекратит отношение с Турцией?!

Ребекка,

сегодня в Аз-не есть мнения что ТОГДА можно было поступить умнее как в нахичеване, или как с талышами или лезгинами... тут пообещать.. тут придавить.. туту нефти отгрузить, кого силой, а кого наоборот к власти...  итп... а там глядишь - и народ прошел точку невозврата....

примерно как тут: http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=15112

в этом плане действительно можно предположить что "могло быть и так".. и даже власти свои поругать за нерасторопность - переоценили силы и поторопились. можно было постепенно...

но так быть не могло. процессы поднимались совершенно иные.

Ребекка,

сегодня в Аз-не есть мнения что ТОГДА можно было поступить умнее как в нахичеване, или как с талышами или лезгинами... тут пообещать.. тут придавить.. туту нефти отгрузить, кого силой, а кого наоборот к власти... итп... а там глядишь - и народ прошел точку невозврата....

примерно как тут: http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=15112

в этом плане действительно можно предположить что "могло быть и так".. и даже власти свои поругать за нерасторопность - переоценили силы и поторопились. можно было постепенно...

но так быть не могло. процессы поднимались совершенно иные.

Но главный вопрос в том, что при этом НИКТО из них НЕ понимает и НЕ принимает обвинения в адрес властей, менталитета. НИКТО не принимает что Сумгаит и Баку - это преступление, а наоборот - оправдывают.

И при всем при этом никто из них не принимает даже малейших сомнений в своей толерантности и широком сердце...

А что коллега думает про неэвакуацию? И про "мало помощи" от властей страны, с нефтью, широкими шагами и толерантностью?

Но главный вопрос в том, что при этом НИКТО из них НЕ понимает и НЕ принимает обвинения в адрес властей, менталитета. НИКТО не принимает что Сумгаит и Баку - это преступление, а наоборот - оправдывают.

Наша сотрудница потеряла многих своих. Тут многие думают, что я занимаюсь пропагандой. Боже упаси:) Скажу вам одно.. Некоторое время тому назад я познакомилась по нету с одним армянином, с человеком очень даже приятным и умным. Мы с ним подружились. Однажды когда случайно на моем компе увидев от него сообщения, наша сотрудница спросила у меня ты дружишь с армянином? Зная о ее потерях на войне я тактично стала объяснять, что он человек очень хороший. Она перебила меня, сказав чтоб я не оправдывалась все ок. После мы стали обсуждать войну. Если честно я старалась быть как можно тактичней. Она сказала, что ненависти у нее ко всем армянам нету. Что ненавидит она только тех, кто воевал против ее народа. Сказала, что не простит им смерть маленьких детей, в среди которых был и ее двоюродный братик. Его убили в Ходжалах..

Наша сотрудница потеряла многих своих. Тут многие думают, что я занимаюсь пропагандой. Боже упаси:) Скажу вам одно.. Некоторое время тому назад я познакомилась по нету с одним армянином, с человеком очень даже приятным и умным. Мы с ним подружились. Однажды когда случайно на моем компе увидев от него сообщения, наша сотрудница спросила у меня ты дружишь с армянином? Зная о ее потерях на войне я тактично стала объяснять, что он человек очень хороший. Она перебила меня, сказав чтоб я не оправдывалась все ок. После мы стали обсуждать войну. Если честно я старалась быть как можно тактичней. Она сказала, что ненависти у нее ко всем армянам нету. Что ненавидит она только тех, кто воевал против ее народа. Сказала, что не простит им смерть маленьких детей, в среди которых был и ее двоюродный братик. Его убили в Ходжалах..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...