Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алиев на Эхо-Москвы

mk

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

понравилось:

Георгий

Доброжелатель

18:35

21.12.2006

Ниязов продавал газ в обход Газпрома - получил полоний. Вы продаёте газ в обход Газпрома - дай Бог Вам долгих лет жизни. Доброжелатель.

Ardani

IT

14:22

22.12.2006

Статья, запрещающая более двух раз избираться на пост президента Азербайджана, должна быть исключена из Конституции, считает депутат Эльдар Ибрагимов. Какие ещё альтернативы Вы видите в деле передачи власти от отца к сыну? Может ли до совершенолетия сына править страной уважаемая госпожа М. Алиева? Спасибо.

Апрес, Ардани )))

Яшик Памидоров

безнес 19:40  22.12.2006

Уважаемый и горичо любимый всем дружный азербайджанским народом, великий сын Лидера Нации, Ильгам Алиев. У меня один вопрос, толка хотел выразит вам свой восхищения и спрасит, когдла наконец то установят памятник Гейдару Алиев на Москва.

• OpenArmenia Club

Классниy вопрос Алиеву:

Тигран

финансист-оккупант

14:33

22.12.2006

А как отреагирует Азербайджан если в Армении проголосуют на референдуме за вхождение в состав Нагорно-Карабахской республики? :*

Соломон Мамедович

портной

21:52

22.12.2006

Уважаемый г-н президент! Один мой знакомый шутит,что несокрушимая азербайджанская армия в начале 90-х научилась неплохо бегать. Не считаете ли вы, что ей уже пора учиться плавать?

кажись на финансах совсем мозги набекрень сьехали..

Наргиз

финансы

21:43

22.12.2006

Господин Ильхам Алиев! Я с детства мечтала, чтобы наши земли стали свободными, а армяне исчезли. Скоро Новый Год. В это время всегда надеешься, что произойдет что-то прекрасное и радостное. Уважаемый Президент, можете пообещать мне, что моя самая сокровенная мечта сбудется и на Кавказе не останется армян? Желаю в Новом Году счастья и дружбы всем народам всех стран мира!

радует ...

Лекс

IT

21:33

22.12.2006

г-н Алиев младший, просматриваете ли учебники для школ, по которым учиться наша, азербайджанская молодеж? Не считаете ли вы что сея на государственном уровне ненависть и армянофобию среди нашей молодежи, вы воспитыаете больное поколение, которое будет не в состоянии жить в нормальном Мире? Каков смысл мирных переговоров, если при такой пропоганде мир между нами и армянами бужет невозможен еще очень долго?

а мне это понравилось, интересно , а что такое "немирное" соглашение/??? :hm:

Аленурова Э.

студентка 16:59 22.12.2006

Уважаемый,Ильхам Алиев,как скоро будет решен вопрос с НКР?Мирное ли будет соглашение или же иначе?

Да, прямо как форумская встреча какая-то :)))) Мой вопрос пока завис в мозгах модеров

Корнелюш перенеси эту тему в новости плиз, я так и чувствую, что некоторым снизу хочется слово вставить :)))

Да и тема такая, что в ДК небезопасно сидеть))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...