Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереван - Тбилиси, чем и как ?

luk

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, прилетаю в Ереван, где сесть в такси или маршрутку для поездки в Тбилиси ?

Склонен делать это не в Аэропорту а на автовокзале ибо в аэропорту обычно заряжают цены сходу.

Скока в пути времени ? Скока стоит добраться ?

Получение грузинской визы на границе есть сложности ?

заранее спасибо :diana:

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
Уважаемые, прилетаю в Ереван, где сесть в такси или маршрутку для поездки в Тбилиси ?

Склонен делать это не в Аэропорту а на автовокзале ибо в аэропорту обычно заряжают цены сходу.

Скока в пути времени ? Скока стоит добраться ?

Получение грузинской визы на границе есть сложности ?

заранее спасибо :diana:

Привет.

Хочу добавить, что микроавтобус может стоить максимум $400, в итоге если вы не один, а с единомышленниками( ≥5)- будет чуть выгоднее. Причем, при налияии договоренности, встретят в аеропорту без наценки.

Можно обратиться ко мне, сам вечно за лулем и куча контактов...

ARMENIAN :angel:

сспасибо за столь развернутый ответ

визы у меня пока нет, но теперь побегу делать, ибо пусть будет

а вот что по поводу визы вычитал

27 октября 2006, 12:48

Согласно решению президента Грузии Михаила Саакашвили, граждане России теперь могут получать въездные визы в Грузию не только в аэропортах Тбилиси, Батуми и Кутаиси, морских портах Поти и Батуми и на сухопутном КПП "Дарьяли", но и на других КПП на госгранице Грузии, сообщает ИТАР-ТАСС. Так, визы теперь будут выдаваться на сухопутных КПП "Садахло" на грузино-армянской границе, КПП "Красный мост" на грузино-азербайджанской границе, КПП "Сарпи" - батумский участок грузино-турецкой границы, КПП "Вале" - ахалцихский участок грузино-турецкой границы. Это решение принято в связи с последними событиями, повлекшими за собой прекращение прямого транспортного сообщения между Россией и Грузией, в результате чего многие граждане РФ направляются в Грузию через третьи страны - Армению, Азербайджан и Турцию. Часть граждан РФ заранее получает въездные визы в Грузию, другая - по прибытии в страну.

Luk,

примите, пожалуйста совет от бывалого в этих делах человека. :)

Не верьте всяким газетам и сайтам.

Звоните в российское консульство в Тбилиси, в грузинское посольство в Ереване (консульский отдел), Российское посольство в Ереване, звоните и спрашивайтесь в конце концов в грузинское консульство в Москве.

Могу дать только тел. номер посольства Грузии в Ереване +374 10 58 55 11 или 56 41 83.

Они обязаны дать вам исчерпывающие ответы.

Звоните и спрашивайте. Россия грузинам уж точно не выдает и по моему реалии таковы, что грузины, несмотря на сайты и газеты, не будут гореть желанием выбить вам визу.

Особенно обратите внимание на этот момент.

Часть граждан РФ заранее получает въездные визы в Грузию, другая - по прибытии в страну.

Маршрутка в Грузию ходит 2 раза в день по утрам, из двух точек Еревана. Стоимость порядка 7000 драм. Возможно предоставить вам так же микроавтобус, аж хоть до самого Гудаури:))))

Маршрутка в Грузию ходит 2 раза в день по утрам, из двух точек Еревана. Стоимость порядка 7000 драм. Возможно предоставить вам так же микроавтобус, аж хоть до самого Гудаури:))))

думаю, что не поедет он в Гудаури, berkut :)

слишком много волокиты, чтобы туда ехать, особенно с семьей и амуницией. :)

а лететь всем троим через (скажем) Киев влетит в копеечку.

Уж лучше сразу в Альпы лететь :)

Наш лыжный курорт даже не предлагаю, дабы не быть обвиненном в предвзятости. :D Пусть человек сам разбирается. :hi:

у-у-уууу... Арагац - это круто.

Я был летом и взобрался на одну из вершин.

Я что там и лыжня есть?

человек ведь на лыжню едет :)

флудеры :hammer:

с пересадками лететь канечно легче но и дороже, выкинуть 200 баксов за лишний пролет через киев пока не в состоянии :unsure:

В армении снега на НГ, как правило, мало - так что в Ваши горы в след. раз :shljapa:

Да и летом я бы сьездил, оч. красиво

про альпы, к сожалению, почти правда - на заграничные курорты поехать стоит порой дешевле и менее гемморойней

ну ничего, может и у нас будут свои места отдыха через несколько лет

флудеры :hammer:

с пересадками лететь канечно легче но и дороже, выкинуть 200 баксов за лишний пролет через киев пока не в состоянии :unsure:

В армении снега на НГ, как правило, мало - так что в Ваши горы в след. раз :shljapa:

Да и летом я бы сьездил, оч. красиво

Если есть интерес поехать на лыжный курорт в Армению, то скажите.

Ребята вам (надеюсь) организуют это вплоть до метода "под ключ"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...