Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

Мы заявляем о своей солидарности с Жирайром Сефиляном, Варданом Малхасяном. Мы требуем немедленного освобождения Сефиляна из-под стражи. Одновременно обращаемся ко всему армянскому миру, в РА, НКР и Диаспоре сплотиться в эту минуту и не допустить беззакония над патриотами своей Родины

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Исходный вариант Корнелия хорош, сдержан и не дает поводов для зацепок. Думаю, только стоит туда добавить два штриха - 1. указать что Жирайр является является одним из немногочисленных Кавалеров ордена "Боевого Креста" первой степени и что он бывший командир шушинского батальона. 2. Отдельно осудить как особо безнравственные публикации в провластных СМИ.

Родригес вы были трезвы , когда написав : "Я очень критически отношусь к РК и тем неменее считаю что как президент он лучший на данный момент именно в вопросе Внешней политики" , раскритиковали внутреннею .

Какая ещё к чёрту внешняя политика , вы что !? Вся внешняя политика Армении пишеться в Кремле , и поверьте это теснейшем образом связано именно с внутренней ;)

Согласен . Также вместо словосочетания " избранной нами власти " от Арма , написать просто " властей " ;)

А если подробней Арин? Как то слишком туманно "корумпированные чивноники".

Как это происходит на деле ,а то мне из Португалии далеко не всё понятно бывает

А если подробней Арин? Как то слишком туманно "корумпированные чивноники".

Как это происходит на деле ,а то мне из Португалии далеко не всё понятно бывает

А где  сидишь ты  Арин ?пусть и не скромный вопрос и всё же почему ты не в Карвачаре ещё ?

Сможешь ответить?

Родригес вы были трезвы , когда написав : "Я очень критически отношусь к РК и тем неменее считаю что как президент он лучший на данный момент именно в вопросе Внешней политики" , раскритиковали внутреннею .

Какая ещё к чёрту внешняя политика , вы что !? Вся внешняя политика Армении пишеться в Кремле , и поверьте это теснейшем образом связано именно с внутренней ;)

Я сейчас заплачу. Александр будет мне упреки делать. :D

Алекс, ты виртуальный никто. Я тебе уже дал ответ. Более проясняющий ответ получишь в Армении или в самом НКР. Мне жаль конечно, но более детального ответа к сожалению на форумах не получишь. Спи спокойно. :)

Александр, мне не важна причина ареста. Меня коробит факт того, что арест сопровождался нарушенниями закона, пропагандистскими материалами и был проведен в день референдума в НКР.

Этого вполне достаточно, чтобы выразить свое фе властям.

а есть новости? суд состоялся? Корнелий, какой источник лучше читать, подскажи

Источник? Регнум следит активно, A1plus.am. Суд был- два месяца задержания, пока следствие идет

Источник? Регнум следит активно, A1plus.am. Суд был- два месяца задержания, пока следствие идет

Александр, мне не важна причина ареста. Меня коробит факт того, что арест сопровождался нарушенниями закона, пропагандистскими материалами и был проведен в день референдума в НКР.

Этого вполне достаточно, чтобы выразить свое фе властям.

Aleksandr, надеюсь ясно, что я никаких очков не набираю. Если у кого-то есть сомнения, пусть поделится

Еще раз повторю - неважно, что за этим стоит. Факт - при задержании героя были нарушены законы. Власти сделали это в один день с референдумом. Не правда ли- закон в данном случае не нарушен, но какой циннизм. И Жирайру инкриминируется хранение наградного оружия, - он не преодлил его лицензию. Тоже законно, но весьма циннично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...