Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих


Рекомендованные сообщения

[ вдргу ниоткуда в Спюрке вылезут пара десяток продажных мразей с армянскими фамилиями, которые в унисон с азеро-турками пропоют арию о сепаратизме, терроризме и прочее.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
DayanDoldurum, не надо недооценивать РК и СС. Думаю, они вперед считать умеют.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Наверное по тому РК гордился тем, что является членом Еркрапа. А в свое время, не получи РК поддержки такой мелкой фигуры, не сидел бы он сейчас в Ереване. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С вами не буду ни так и ни как иначе ))))))) просто лень.

не ищите подтекста.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не удивлюсь,если в Карабахе арестуют Аркадия Карапетяна(если он конечно там,а не в Армении ещё)..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Александр, но Жирайр из тех людей, которые имеют моральное право звать за собой, независимо от официальных решений.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Арест Жирайра должен стать началом конца сучей власти разбазарившей страну и почти разложившей народ , почти потому , что уверен инстикт самосохранения нации всё ещё перевешивает этот же инстикт у наших властей . Предателей под суд !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может это по теме, не знаю... из Независимой Газеты:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Армения открылась для НАТО

Это, конечно, еще не договор наподобие обеспечивающего в соседней Грузии полный карт-бланш членам Североатлантического альянса, в первую очередь США, но серьезный документ, который, по пояснению пресс-службы МИД Армении, регламентирует общий порядок перемещения транзитных грузов по территориям стран-участниц. Подписанию меморандума предшествовала встреча Осканяна с генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схеффером, на которой стороны положительно оценили промежуточные итоги первого этапа реализации Плана индивидуального партнерства (IPAP) Армении с НАТО. Глава МИД Армении высоко оценил вклад консультативной группы альянса в разработку Стратегии национальной безопасности Армении. В свою очередь, Яап де Хооп Схеффер, отметив готовность НАТО к углублению сотрудничества с Ереваном, лестно отозвался об участии республики в миротворческой деятельности альянса. «Были также затронуты вопросы, связанные с открывшимся в ноябре в Ереване информационным центром НАТО, проблематика армяно-турецких и армяно-азербайджанских отношений», – сообщили в пресс-службе МИДа.

Одновременно с брюссельской встречей в Ереване при спонсорстве НАТО прошла двухдневная международная конференция «Армения–НАТО: Новая повестка партнерства», в которой приняли участие представители армянской политической элиты и зарубежных дипломатических миссий. Заместитель министра иностранных дел Армении Арман Киракосян в своем выступлении отметил: «Сотрудничество с НАТО является одним из приоритетов внешней политики Армении и одной из основ сотрудничества Армении с Евросоюзом». По его мнению, альянс может благотворно повлиять на процесс урегулирования карабахского конфликта. «Мы не исключаем, что в результате сотрудничества стран Южного Кавказа с НАТО противостоящие стороны могут прийти к урегулированию конфликта значительно быстрее, чем раньше», – отметил он.

Два знаковых события вполне подтвердили наблюдение о том, что Ереван, не забывая о стратегических отношениях с Москвой, проводимую политику комплиментарности корректирует в направлении интенсификации практических связей с Западом в целом и с НАТО в частности. Тем более что такую необходимость диктует реальность – Армения не сможет оставаться в стороне от интеграционных процессов соседних Грузии и Азербайджана. Заместитель директора Центра кавказских исследований МГИМО Владимир Захаров считает, что в условиях вероятного военного союза Азербайджан–Грузия–Турция Армения может оказаться в абсолютной блокаде. «Россия не останется безразличной, в Армении это понимают, и не все поддерживают вступление в НАТО. В этой связи России необходимо быстро реагировать на все события. Нужно как можно больше помогать Армении реально, на деле», – заявил он журналистам.

Заместитель директора Кавказского института СМИ Сергей Минасян считает, что сотрудничество Армении с НАТО повышает потенциал вооруженных сил страны, способствуя достижению военно-политического баланса и соответственно предсказуемости Южного Кавказа. В частности, ныне действующий миротворческий батальон, который в дальнейшем в рамках IPAP должен быть доведен до параметров бригады, следует рассматривать как наиболее успешное проявление такого сотрудничества. «Не секрет, что миротворческая бригада рассматривается военно-политическим руководством Армении как ядро будущих вооруженных сил, соответствующих всем стандартам НАТО», – заявил эксперт в ходе конференции. По его мнению, полноценной интеграции в сфере безопасности с альянсом мешает фактор Нагорного Карабаха. «Ускоренная интеграция в НАТО может повлечь осложнение некоторых вопросов по Карабаху в силу неадекватной реакции на это нынешнего партнера – России», – полагает Минасян.

Международная изоляция противоречит экономическим интересам страны

Ряд ереванских политологов не считают, что внешнеполитический вектор Армении в ближайшее время может претерпеть метаморфозу, и активизацию отношений как с НАТО в частности, так и с Западом в целом склонен объяснять приближающимися парламентскими и президентскими выборами. «Власти стремятся заручиться поддержкой и России, и Запада», – заявил «НГ» руководитель Центра национальных и стратегических исследований Степан Сафарян. По его словам, предпосылок для резких изменений политического курса нет, так как позиции России в Армении благодаря фактическому поглощению армянской экономики, напряженным отношениям Еревана с Баку и Анкарой, настроениям в обществе достаточно сильны.

Мнение политолога подтверждают результаты социологического опроса, проведенного в Ереване в дни проходившей конференции. Оказалось, что более 35% респондентов негативно относятся к НАТО. А в прошлом году этот показатель колебался между 26% и 27%. Впрочем, как считает один из организаторов конференции директор Института гражданского общества и регионального развития Агавни Караханян, эти данные, на первый взгляд свидетельствующие о росте недовольства сотрудничеством республики с альянсом, могут оказаться результатом недостаточной осведомленности людей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мугаб,

а кто партия войны Кочарян и Саркисян или те кто хотят их завалить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может это по теме, не знаю... из Независимой Газеты:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Армения открылась для НАТО

«Россия не останется безразличной, в Армении это понимают, и не все поддерживают вступление в НАТО. В этой связи России необходимо быстро реагировать на все события. Нужно как можно больше помогать Армении реально, на деле»,

Не секрет, что миротворческая бригада рассматривается военно-политическим руководством Армении как ядро будущих вооруженных сил, соответствующих всем стандартам НАТО»,

По его мнению, полноценной интеграции в сфере безопасности с альянсом мешает фактор Нагорного Карабаха. «Ускоренная интеграция в НАТО может повлечь осложнение некоторых вопросов по Карабаху в силу неадекватной реакции на это нынешнего партнера – России», – полагает Минасян.

По его словам, предпосылок для резких изменений политического курса нет, так как позиции России в Армении благодаря фактическому поглощению армянской экономики, напряженным отношениям Еревана с Баку и Анкарой, настроениям в обществе достаточно сильны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А Мугабу незачёт у вас фальстарт с белым флагом поторопились поберегите его лучше для Баку.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    1 гость

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...