Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

наценка за бренд БМВ

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

это не так... даже в самых лучших японских автомобилях (лохусов, например) нет той отточеной немецкой эргономики, практичности. Сидения у любого японца отстают от немецких, даже опелевских.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

думаю, на форуме больших приверженцев немецких автомобилей чем я нету :)

Мне считать приходится. Только у меня 2,5. На трассе довольно экономична, а в городе до 11-ти. По-моему, это - много

На Х5 ездят многие авторитеты - машина суперская я мечтаю купить её когда она подешевеет тысяч до 20. :rolleyes: А расход бензина это ерунда - если думать о расходе значит нужно забыть о престиже.

хочу дизель :crying:

только не могу себе его позволить - дизельная тачка стоила на 10 тонн зеленью дороже, чем бензиновый агрегат... :crying: :crying: :crying: :crying:

хочуууууууу дизель(((((((((((((((((

Но у дизеля есть еще один +, после мелких переделок в двигателе (ок 300 евро) можно ездить на лняном масле, которое стоит в 2-2,5 раза дешевле чем вообще любое топливо

А вот тут я немножко не соглашусь на счёт салона немцев.Немцы нация рациональная и ..салону не так уделяют внимание как японцы ,французы и даже итальянцы и поэтому не которые модели опеля ,фв мерса где то примитивны а где то ужасны я про опель и ФВ .

И только сейчас немцы стали уделять этому больше внимания .

У меня дизель. Где достать в Ереване это льняное масло ? Не в аптеке же...

Не знаю для меня автомобиль отражает во многом суть человека - каждый уважающий себя человек ни когда не сядет в пежо или лагуну и прочий "гламурный" мусор на колёсах предназначенный для экстравагантных людей - лично я ни когда не куплю себе такую машину - я предпочитаю строгие классические формы германских авто. А идиотские уродливые французкие машины расчитаны для полупидаров(извините за выражение) с рваными джинсами и красочными куртками и колечками на ушах. Я ненавижу французкий автопром.

Не знаю для меня автомобиль отражает во многом суть человека - каждый уважающий себя человек ни когда не сядет в пежо или лагуну и прочий "гламурный" мусор на колёсах предназначенный для экстравагантных людей - лично я ни когда не куплю себе такую машину - я предпочитаю строгие классические формы германских авто. А идиотские уродливые французкие машины расчитаны для полупидаров(извините за выражение) с рваными джинсами и красочными куртками и колечками на ушах. Я ненавижу французкий автопром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...