Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А как бы намекнуть девушке...

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Чтобы она избавилась от волос на руках ? :*

Вообщем надо как нибудь грамотно намекнуть :D Чтобы он проэппилировала или обесцветила (что вы там еще с ними делаете)...

А то прям неудобно ходить на культурно массовые мероприятия в летний период!

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Вообщем надо как нибудь грамотно намекнуть :D Чтобы он проэппилировала или обесцветила (что вы там еще с ними делаете)...

Если б я что-то подобное услышала в свой адрес, обиделась бы :) тем более я думаю, что какие-либо замечания к внешности женщины может делать только мужчина, который сам безупречен. А если он волосат, вонюч и прыщав, то в таком случае - до свидания! :P :diana:

на самом деле очень интересная тема и дабы оживить форум, предлагаю ее обсудить. можно ее озвучить так

"на какие дефекты и минусы, на ваш взгляд, можно указывать своему партнеру?"

и взять в качестве партнеров, состоявшуюся пару, даже супругов.

лично я считаю что именно партнеры должны на это указывать. (отмечу что волосатость рук - дефектом не считаю, и говорю о других моментах, например как неприятный запах)

:wow: Подари эпилятор на новый год если девучка умная поймет, что пора избавляться от волосенного покрова, хотя на зиму лучше этого не делать, холодно видь :rolleyes:

Мне кажется, фигней вы страдаете...

Если вам кажется, что девушка не видит волосы на своих руках - вы глубоко ошибаетесь. Она их видит, может быть, переживает. Но если не предпринимает никаких действий (поверьте, если вы слышали об эпиляции, то она и подавно знает о ней), то значит она принимает и любит себя такой, какая есть. Умничка.

А если вы это заметили и напряглись, то стоит задуматься над тем, любите ли вы ее.

Любимого человека любят в комплексе :lol:

Так сказать, с тюннингом и без. :lol:

Мне кажется, фигней вы страдаете...

Если вам кажется, что девушка не видит волосы на своих руках - вы глубоко ошибаетесь. Она их видит, может быть, переживает. Но если не предпринимает никаких действий (поверьте, если вы слышали об эпиляции, то она и подавно знает о ней), то значит она принимает и любит себя такой, какая есть. Умничка.

А если вы это заметили и напряглись, то стоит задуматься над тем, любите ли вы ее.

Любимого человека любят в комплексе :lol:

Так сказать, с тюннингом и без. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...