Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Движение "Альтернатива" (www.ayl.am)

mazd

Рекомендованные сообщения

Geo

нет, о таких вещах я не в курсе, просто на Украине в три разa подняли тарифы на коммунальные услуги, а вот в Грузии все, что раньше принадлежало клану Шеварднадзе, сейчас принадлежит клану Саакашвили.

P.S. А что у нас монопольно ввозится, можете просвятить? Мобильные телефоны например ввозят все, у кого для этого деньги имеются (у моего знакомого магазинчик есть - от власти он очень далек).

не слышал ничего подобного, но лично я считаю что в мире нет ни одного президента, кто был бы чистеньким.

в обьективности и непредвзятости данной организации, равно как и других европейских контор и СМИ (кстати ;) ), я очень сильно сомневаюсь. В качестве примера, для меня достаточны двойные стандарты, применяемые к определенным странам.

В Эстонии творится очень много чего (например чествование фашистов), что не должно по сути соответствовать международным нормам, однако ОБСЕ и остальные молчат в тряпочку. Более чем уверен - будь что-либо подобное например в Армении, нашу страну уже давно бы стерли в порошок во всяких европейских конторах.

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Geo

Ваш идеал это Грузия и Украина ?

Это предлагает Альтернатива?

Я не хочу жить как в Грузии, я хочу жить как например в Японии

Почему альтернатива не предлагает построить у нас Японскую модель ?

Или считается что так у нас невозможно? Если невозможно то тогда лучше ничего не менять. Я никогда не пойду за людьми чей потолок идеала это Грузия.

Mono, чтобы жить как в Японии надо чтоб было сначало как в Грузии или на Украине.. поясню.. у них избранная власть.. а это преппосылка того чтоб идти дальше...

у нас же... пока что поплавок, монополии, коррупция и беспредел, кланы и тд.. так вот эти явления были и есть и в Грузии и на Украине, но там уже многое поставлено на правильные рейсы и процесс пойдет.. а у нас пока что все идет так как решат все кто угодно но не парламент, правительство или президет избранные народом!

Mono, чтобы жить как в Японии надо чтоб было сначало как в Грузии или на Украине.. поясню.. у них избранная власть.. а это преппосылка того чтоб идти дальше...

"2.Что касается Эстонии, то ваши аргументы мне понравились очень! Как вы сказали-восхваление фашизма??Извинитееее, а кто у НАС,в Армении признан национальным героем-уж не Гарегин ли свет очей моих Нжде? Тооогда вопрос на засыпку-где был Нжде в период с 1939 по 1945гг.Может он с ротой Павлова набережную Волги в Сталинграде от немцев защищал?"

Ужас.. в лучших традициях, как вы сказали, агитпропа? так вот.. азер-ского агитпропа

***Mono, чтобы жить как в Японии надо чтоб было сначало как в Грузии или на Украине.. поясню.. у них избранная власть.. а это преппосылка того чтоб идти дальше...

у нас же... пока что поплавок, монополии, коррупция и беспредел, кланы и тд.. так вот эти явления были и есть и в Грузии и на Украине, но там уже многое поставлено на правильные рейсы и процесс пойдет..***

Чтобы жить как в Японии нужно пройти через Грузинский этап ???

Откуда берется эта логика? Что за сказки?.

Неужели вы до сих пор не поняли одну очевидную вещь. В Армению НИКОГДА не допустят власть народа до тех пор пока этот народ не сломлен, дебилизирован и не развращен до такого уровня как в Грузии.

В стране зомби можно имитировать законно-избранную власть именно потому что этот народ избирает того кого надо, а не кого хочет.

Неужели вы еще не поняли что ОБСЕ/ПАСЕ/СНГ будут всячески поддерживать нынешный режим до тех пор пока они не получат полностью управляемое армянское общество где все будет законно и чисто НО по ихнему..

Все остальное ерунда и клоунада.

И эта Альтернатива и есть тот шаг чтобы сделать армянское общество еще более управляемым. Все легко и просто . Нас как как лохов загоняют в одну дурацкую систему где с одной стороны дашнакский псевдопатриотизм а с другой стороны аодовский псевдолберализм !!!

Вот когда армянское общество настолько устанет и будет дебилизирован , что дальше этих двух псевдо-идей не будет ничего вот тогда у нас и будет как в Грузии. Все чисто и законно.

Я не хочу жить в стране зомби где друг друга перманентно грызут аодовцы и дашнаки, и самое ужасное что оба они потенциальные сдаватели в вопросах Арцаха и всего прочего.!

utkarsh, как ты понимаешь как раз все тогда и началось... но я и тогда протестовал, а ты получается уже свыкся?

Моно, насчет того что что понял.. оставим каждому самому судить....

я пока что понял что "ихнее" по вашему очень плохо.. но очень хорошо то "наше" которое у нас есть, а точнее которое нам навязали...

utkarsh, как ты понимаешь как раз все тогда и началось... но я и тогда протестовал, а ты получается уже свыкся?

требую поставить клизму в виде рейтинга, а ещё лучше бана юзеру Гео за высказывание о Нжде.

4.4. Запрещается публикация сообщений и тем, оскорбляющих национальное достоинство, язык, историю, культуру, традиции и иные национальные ценности участников форума

гео.. понятно за что?

И эта Альтернатива и есть тот шаг чтобы сделать армянское общество еще более управляемым. Все легко и просто . Нас как как лохов загоняют в одну дурацкую систему где с одной стороны дашнакский псевдопатриотизм а с другой стороны аодовский псевдолберализм !!!

требую поставить клизму в виде рейтинга, а ещё лучше бана юзеру Гео за высказывание о Нжде.

4.4. Запрещается публикация сообщений и тем, оскорбляющих национальное достоинство, язык, историю, культуру, традиции и иные национальные ценности участников форума

гео.. понятно за что?

С мыслю о том, что те, которые допустили те бл...ства не изменились и не изменятся, свыкся. А ты видимо, нет?

под словом "протестовал" я имел ввиду протест против фальсификаций выборов.. и ты отлично это понимаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...