Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Движение "Альтернатива" (www.ayl.am)

mazd

Рекомендованные сообщения

благодаря 10-летнему планомерному разграблению государства, благодаря сознательному укоренению беспредела, благодаря хамству, неграмотности и ненасытности действующего режима. И еще благодаря тому, что мы согласны со всем этим, и оправдываем все, что они делают

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Всего 10 лет? Забыли что ли продажу огромных заводов и зданий буквално за пару другую ваучеров и дальнейшее их разграбление? Когда власти загнав народ в темноту и холод творили что хотели... Так что, не надо! Паномерное разграбление государства, укоренение беспредела, хамство, неграмотность и ненасытность были уже при прежних правителях. Именно АОДовцы создали мощный фундамет для всего этого. В первые пару лет независимости, когда у власти была немыслимая сейчас поддержка народа, всё можно было поставить совсем на другие рельсы. Сейчас же изменить существующую систему намного сложнее.

По моим оценкам у Оперы было около тысячи. Со мной согласен Онник Крикорян- по его словам- ну может от силы 1,5 тыс. По оценкам А1- площадь у Оперы была заполнена до отказа. Про это промолчу. Свобода тоже говорила о тысяче

Ну те же тысяча людей были и во время сборищ Ардарутюн.

Думаю что это все таже масса.

P.S. Я не уловил: Арам Саркисян тоже в Альтернативе?

во время Ардарутюн а в 2004 году несколько раз было больше 10 тыс, и редко когда меньше 2-3 тыс было

[Всего 10 лет? Забыли что ли продажу огромных заводов и зданий буквално за пару другую ваучеров и дальнейшее их разграбление? Так что, не надо! ]

Надо! Именно надо!

Может быть Вы не знаете, но в ходе приватизации огромных заводов, 20% их акций были бесплатно переданы трудовым коллективам. Кроме того, как Вы правильно отметили, каждому гражданину РА были выданы те самые ваучеры. Надо ли Вам объяснять, каким образом директора этих заводов (кстати, далеко не АОДовцы) отнимали ваучеры у своих сотрудников? Я могу рассказать Вам, как те же директора (напомню, коммунисты), пользуясь блокадой, разваленной экономикой и разрушенными связями находящегося в коллапсе СССР, останавливали свои предприятия, чтобы показать их убыточными, снизить их себестоимость и купить - да, именно за бесценок, за счет скупленных у своих же рабочих ваучеров.

И еще. Я не огульно оправдываю АОД. Я, думаю, как и Вы, провел все эти годы в Ереване (не считая года на фронте), в темноте и холоде, и имел возможность видеть происходящее. Беспредметно подсчитывать ошибки в кадровой и управленческой политике. Их было море. Но не надо забывать, что руководители 90-х были так же молоды и неопытны, как сама страна, не надо забывать, что мы смогли победить в войне, не надо забывать, насколько высок был рейтинг Армении в международном сообществе. Я не говорю, что все было правильно и хорошо - упаси Бог, но я не хочу чтобы, именно огульно, охаивалась бы новейшая история нашей страны

Может быть Вы не знаете, но в ходе приватизации огромных заводов, 20% их акций были бесплатно переданы трудовым коллективам.

Вы не объективны: у Вас суд аодовский, а победы неизвестно чьи. Если государством правил АОД, то и за суд ему отвечать, и за победы. А байки, которые рассказывали и рассказывают действующие власти о выключенных телефонах... простите, не надо быть столь легковерным

а Турция это и вовсе отдельный разговор. Ситуация с ней мне напоминает старый анекдот о женщине, рассказывающей, как удачно выдала замуж дочь, и как неудачно женился сын. В первом случае, прекрасный муж подавал жене кофе в постель, а во втором - негодная жена требовала тот же кофе себе в постель...

Как мы щас пытаемся Турции влезть, делая при этом хорошую мину при плохой игре...

Ну те же тысяча людей были и во время сборищ Ардарутюн.

Думаю что это все таже масса.

P.S. Я не уловил: Арам Саркисян тоже в Альтернативе?

Вы не объективны: у Вас суд аодовский, а победы неизвестно чьи. Если государством правил АОД, то и за суд ему отвечать, и за победы. А байки, которые рассказывали и рассказывают действующие власти о выключенных телефонах... простите, не надо быть столь легковерным

Друзья.А почему не создать отдельную тему (ну или поднять если есть старую) про властей (бывших,действующих ,будущих) и продольжать обсуждение там?

Мне вот интересно прочитать что думают наши форумчани о быв-их и почему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...