Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Полицейский сидит в кафе рядом с престарелой супружеской парой отмечающей свою бриллиантовую свадьбу. Тут он слышит как дедушка подбивает бабушку пойти заняться сексом в то же самое место где они это сделали в первый раз 70 лет тому назад. Полицейский решает пойти за ними просто чтобы увериться что старые козлики в порядке. Дедуля заводит бабулю за какой-то бар, прислоняет её к забору и тут они неожиданно начинают заниматься совершенно диким горячим сексом невиданной мощности совершенно непостижимой для их лет. Полицейский в шоке досматривает все до конца, а потом подходит к ним и заикаясь спрашивает в чем их секрет. Деточка, отвечают они 70 лет назад этот забор не был электрическим.

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ночью грабитель лезет в квартиру открыл окно, влез внутрь и только вот встал на пол, как откуда-то голос:

- Иисус тебя видит!!!

Грабитель озирается, не видит ничего и тихо идет к шкафу, но только касается ручки, раздается тот же голос:

- Я тебе говорю, Иисус видит тебя!

Грабитель обшаривает лучом фонарика вокруг себя, ничего не видит, и начинает открывать шкаф. Тот же голос:

- Ты что, дурак, не понял?Я тебе говорю: Иисус тебя видит!!!

Грабитель наконец-то замечает клетку с попугаем, светит фонариком на попугая и спрашивает:

- Это ты все это говорил?

- Да, я!

- А тебя как зовут?

- Меня? Иеремия!

- Какой дурак назвал попугая Иеремией?

- Тот же дурак, который назвал питбуля Иисусом!

Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"

Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь.

Медведь: "Мужик, чего орешь?"

Мужик "Заблудился, может кто услышит."

Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"

седня у ростовского рынка наблюдал такую сцену. продавец винограда и жээнщинА: первый долго пытается ее убедить- и виноград хороший, сочный, сладкий пальчики оближешь дааа и цена 30 рублей дааа, пях, пях в общем.- та выражает повышенный интерес,и так лапает и эдак, где то минуты 5 расследовала бедную гроздь, но решила предательски уйти... и тут последний крик отчаяния от продавца- "женщина, ну що вы уходите, да ведь цена-то, цена-то - три раза в туалет сходить за углом и все:biggrin:

Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"

Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь.

Медведь: "Мужик, чего орешь?"

Мужик "Заблудился, может кто услышит."

Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"

Изменено пользователем Cамvел (история изменений)

Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал:

- Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут

сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.))

Пригласил начальник зоны гостей к себе в усадьбу и хвастается:

- Мне ничего не надо покупать - всё мои зеки делают. Усадьбу видите? Зеки построили. Ковры персидские? Зеки сплели. Самогон забористый понравился? Зеки гнали. А теперь пойдём в баньку попаримся - тоже зеки строили.

- Так какая же банька без баб?

- Баб не обещаю, но педиков могу организовать.

Приходит мать навестить сына в тюрьму. Стоит, значит, и кричит:

- Вася, Вася!

Тут появляется здоровый зек и спрашивает:

- Слышь, мать, тебе кого?

- Мне Васю

- А, этого петуха, что ли?

- Вот, и здесь, проказник, дерется!

- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?

- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?

- Але! Кто это.... милиция? ух тыыы... здорово... а такой вопрос... это какой-то конкретный мент, или вся милиция в целом?

Пригласил начальник зоны гостей к себе в усадьбу и хвастается:

- Мне ничего не надо покупать - всё мои зеки делают. Усадьбу видите? Зеки построили. Ковры персидские? Зеки сплели. Самогон забористый понравился? Зеки гнали. А теперь пойдём в баньку попаримся - тоже зеки строили.

- Так какая же банька без баб?

- Баб не обещаю, но педиков могу организовать.

Таких смешных анекдотов в жизни не слыхал...пишу из под стола :smile:

Все парни в клубе танцевали

под таблетками. И только сын Геннадия Петровича Малахова под отвар из волчьих ягод и мать-и-мачехи..)))))

Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ не расстроился,

обнаружив, что на сайте

школьницы.ру нет ни

сочинений, ни рефератов, ни

изложений. :biggrin:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...