Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Достоеффски

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Неееее.... Эт я к тому, что не перевелись ещё люди с манией величия! :);)

Толстой-то, надеюсь имелся в виду тот, что с бородой и босиком?

И тот, и два других тоже... :xixi:

А Гете сколько шт. имелось в виду?

Один немецкий и все армянские... :-"

Толстой и Гете точно не попадут! :klubnik:

P.S. Недавно "Егмонта" смотрел - такая дрянь!!! :down:

А Торнтон Уайлдер? На мой взгляд, один из луших американских писателей. А Роберт Пенн Уорен? А Фрэнсис Скотт Фицджеральд? А Фолкнер??? А Джон Апдайк? А Генри Миллер? Труман Капоте? Герман Мелвилл, Вашингтон Ирвинг, Юджин О'Нил, О Генри, в конце-то концов :hammer:

Это те, кого вспомнила...

Американская литература очень даже замечательная. Ну кроме таких мелких неприятностей, как Теодор Драйзер :down:

А Торнтон Уайлдер? На мой взгляд, один из луших американских писателей. А Роберт Пенн Уорен? А Фрэнсис Скотт Фицджеральд? А Фолкнер??? А Джон Апдайк? А Генри Миллер? Труман Капоте? Герман Мелвилл, Вашингтон Ирвинг,  Юджин О'Нил, О Генри, в конце-то концов  :hammer:

Это те, кого вспомнила...

Американская литература очень даже замечательная. Ну кроме таких мелких неприятностей, как Теодор Драйзер :down:

Мы говорили о великих писателях, а не об известных, т.е. на уровне Достоевского, Чеxова, Гоголя, Пушкина и Шекспира... Скольких из упомянутых тобой можно добавить к этому списку? Я бы взял только Мелвилла...Ну и пожалуй По и Томаса Вульфа. :shljapa:

Интересно было бы наблюдать русскиx, рассуждаюшиx о классической американской литературе

Мы говорили о великих писателях, а не об известных, т.е. на уровне Достоевского, Чеxова, Гоголя, Пушкина и Шекспира... Скольких из упомянутых тобой можно добавить к этому списку? Я бы взял только Мелвилла...Ну и пожалуй По и Томаса Вульфа. :shljapa:

Ты серьезно???? А Ирвинг, Фолкнер и Скотт Фицджеральд менее известны по-твоему :ermm: ? Так это у нас... Там они все не менее классики, чем Достоевский у нас...

Не могу не согласиться с этим :flower: , но это только для отдельных лиц, понимаешь, Фолкнер и Скотт Фицджеральд для меня лично лучше всяких Шекспиров и Пушкинов, которых я терпеть не могу ! :wallbash:

Они, как говорится, пропали для меня, потому что в школе проходили, как бы это не досадно.

Картезиус не говорит, что они менее известны, наоб, говорит, что известны, но менее велики. :flower:

Невольно из памяти просится наружу такая мысль Гоголя, что, мол, когда энтузиазм средних веков угас и мысль человека раздробилась и устремилась на множество разных целей, как только единство и целость одного исчезли--вместе с тем исчезло и величие !

:shljapa:

Правильно, Книксен! :flower:

Известность не есть величие, потому как известность преходяща, а величие остается. :yes:

А самые известные в настоящее время авторы, это Стивен Кинг и Джоан Роулинг.

Правильно, Книксен! :flower:

Известность не есть величие, потому как известность преходяща, а величие остается. :yes:

А самые известные в настоящее время авторы, это Стивен Кинг и Джоан Роулинг.

Двух мнений, касательно того, что они самые известные, и быть не может... :flower: Чего не могу сказать уже о ПРИЗНАНИИ этих авторов: мнения тут, естеССно, расходятся ... :rolleyes:

:shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...