Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оккупация или освобождение?

Patologist

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Gorn, своими призывами к войне и оккупации, вы укрепляете остальных во мнении, что лично вы ещё не отошли от уровня варваров, которые "с остервенением и проявлением особо изощренных методов грабили дома и имущество, обирали несчастных до нитки". Добавить больше нечего: TMQ, David и Bojoj уже всё сказали.

Горн, у меня два вопроса...

Во-первых, о ком идёт речь во фразе "некоторые мои соотечественники"?

Во вторых, как именно эти соотечественники мыслят?

И в конце концов, неужели все, кто не мыслит так как ты, ведут Армению к гибели?

Стракер, у меня НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба

Если то, что произошло с армянами в конце 19-го начале 20-го веков по вашему мнению ничего кроме сугубо национальных комплексов не может вызвать, попрошу держать такое мнение при себе. Мне неприятно читать такое, как и всем армянским участникам форума...

Уважаемые участники дискуссии!

Позвольте сделать маленькое предупреждение.

Если тема и дальше будут развиваться в личностном ключе по нарастающей, то придется ее закрыть.

Чего очень не хотелось бы. Поэтому просьба не переходить на личности.

Стракер, у меня НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба

Если то, что произошло с армянами в конце 19-го начале 20-го веков по вашему мнению ничего кроме сугубо национальных комплексов не может вызвать, попрошу держать такое мнение при себе. Мне неприятно читать такое, как и всем армянским участникам форума...

Gorn, своими призывами к войне и оккупации, вы укрепляете остальных во мнении, что лично вы ещё не отошли от уровня варваров, которые "с остервенением и проявлением особо изощренных методов грабили дома и имущество, обирали несчастных до нитки". Добавить больше нечего: TMQ, David и Bojoj уже всё сказали.

Gorn

если вы заметили, я ни разу не применил термин "окупация". Речь идет об освобождении, это разные вещи
Изменено пользователем Urden (история изменений)

Сообщения юзера Fox являются наглядным примеров фашистских настроений, царящих в Армении ("Нас много таких"). Хотелось бы узнать мнение Gornа, TMQ, Davidа, Funky по поводу этих сообщений.

Урден, Ваши апелляции к нормам международного права беспочвенны. Упомянутая концепция есть не что иное как часть системы утверждения прав победителя в любом вооруженнном конфликте. "Освобождение" или "оккупация" - какая разница? Нам нужны ваши территории и мы их у вас отберем. Все просто. Смиритесь. Если вы на самом деле думаете о собственной стране и ее гражданах (в чем я очень сомневаюсь), то ваше правительство должно уже сейчас начать систематическую эвакуацию населения за Куру, желательно, за пределы полосы безопасности. В противном случае толпы ваших беженцев сметут правительство Ильхана Алиева в считанные дни.

Сообщения юзера Fox являются наглядным примеров фашистских настроений, царящих в Армении ("Нас много таких"). Хотелось бы узнать мнение Gornа, TMQ, Davidа, Funky по поводу этих сообщений.

Привет Urden, Если моё мнение тоже интересно я не вxожу в это "большинство" упомянутое Fox-om. И не думаю, что это "большинство" делает в Армении погоду.

Привет Urden, Если моё мнение тоже интересно я не вxожу в это "большинство" упомянутое  Fox-om. И не думаю, что это "большинство" делает в Армении погоду.
Изменено пользователем Trump (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...