Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армяне в РФ, что вас угнетает?

Рекомендованные сообщения

Ахшамыс Хеир Ёлдаш Атаман :shljapa:

Если Вам нужна Велики и Магучи, то это наш Азербайджан, клянус пахана :buba:

Изменено пользователем Лоту Маштагинский (история изменений)

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не смогла прочитать всю тему, глаз выхватил отдельные комменты- Lusin77 - про впечателине, что армяне богатые, потому что нахапали и Ablertusа - про величие России.

Про "нахапали", "извертелись" - слышали много раз - в этом есть сермяжная правда. Впечателине во многом у русских верное - да, называйте это как хотите - изверететься, обмануть, в этом армяне дадут фору многим. У нас в отеделении у кого можно было купить заныканное лекарство? - у армян (правда, грузины были впереди). Кто паралелльно промышлял подделкой бланков? - армяне. Да, их не так уж много, но они видны и перекрывают все то хорошее, что делают другие люди. И мне обиднее всего, что под раздачу попадают нормальыне, честные люди.

Дл тех, кто соберется меня поучать по принципу "посмотри на себя - я, врач, поступившая с огромным трудом в мед - без денег, без знакомств и без репетиторов, посадившая себе глаза на этой учебе - ушла из медицины, потому что не хотела хапать и обирать больных. Именно "не хотела", а не "не имела возможности".

А Або - я почти всегда согласна с тобой, но не тут. Акценты я бы тут расставила по-другому. Величие России в том, что она не просто заставляла на себя работать, она дает возможность реализовать себя тысячам и тысячам, и для многих народов становилась домом.

Изменено пользователем sirann (история изменений)

Впечателине во многом у русских верное - да, называйте это как хотите - изверететься, обмануть, в этом армяне дадут фору многим. У нас в отеделении у кого можно было купить заныканное лекарство? - у армян (правда, грузины были впереди). Кто паралелльно промышлял подделкой бланков? - армяне. Да, их не так уж много, но они видны и перекрывают все то хорошее, что делают другие люди. И мне обиднее всего, что под раздачу попадают нормальыне, честные люди.

Проблема не в том, что армяне много "хапают", а в том, что зачастую слишком открыто и прямолинейно, как привыкли в Армении.

Не надо обольщаться. Хороший мошенник - как раз тот, которого не видно. Проблема не в том, что армяне много "хапают", а в том, что зачастую слишком открыто и прямолинейно, как привыкли в Армении.

Аблертус, всегда с удовольствием читал твои постинги, но если говорить о последних - выглядит как размышление на тему "армяне-мошенники в РФ". И оно совсем не в тему. Не прими лично, привет ;)

Сиранн, к сожалению не очень помню Ваши прежние постинги, но - тоже самое.

Аблертус, всегда с удовольствием читал твои постинги, но если говорить о последних - выглядит как размышление на тему "армяне-мошенники в РФ". И оно совсем не в тему. Не прими лично, привет ;)

Не совсем поняла, что вы хотели сказать.

Это прямой комментарий к посту Лусине77 и не менее прямой по теме - "что Вас угнетает". Меня, как армянку, очень угнетает тот факт, что нормальных людей - армян с их нормальными поступками не видно за мошенниками, и россияне эксраполируют впечатлеине от них на нормальных людей. Все просто.

ушла из медицины, потому что не хотела хапать и обирать больных.

Из моих слов этого заключить нельзя, потому что "про всех" я не говорила. Мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Как я поняла, Вы сейчас в Америке, где есть возможость хорошо работать и за хорошую работу получать хорошие деньги , не идя вразрез со своей совестью - я рада за Вас.

Полагаю, что такая возможность есть у многих и в Армении и в России. У меня такой возможности в какой - то момент не стало. И пришлось делать выбор. Вот и все.

По поводу "чуши" - без комментариев.

Изменено пользователем Доктор (история изменений)

Меня, как армянку, очень угнетает тот факт, что нормальных людей - армян с их нормальными поступками не видно за мошенниками, и россияне эксраполируют впечатлеине от них на нормальных людей. Все просто.

и кто виноват?

армяне, среди которых есть разные люди, в т.ч. и мошенники, или россияне, которые по мошенникам составляют впечатление о нации?

Вобщем что я хочу сказать, господа - make your choice.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...