Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мой опыт репатриации

Araqs

Рекомендованные сообщения

isk ete ankeghtc khosam - stacvuma, vor spyurq@ asuma - duq steghtceq, hayastan@ asuma, che duq steghtceq - menq dzev vochinch partqchenq. Targeq ay mard, heriqa irar vra matov cuyc tal u irar meghadrel.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Власти Армении представляют жителей Армении и должны руководствоваться интересами последних.

• OpenArmenia Club
isk ete ankeghtc khosam - stacvuma, vor spyurq@ asuma - duq steghtceq, hayastan@ asuma, che duq steghtceq - menq dzev vochinch partqchenq. Targeq ay mard, heriqa irar vra matov cuyc tal u irar meghadrel.

Артурик, Аблертус, жму лапу обоим...

когда диаспора поймет, что Армения ничем не обязана им. Не нравятся условия- не приезжайте. хотите, чтоб были другие- приезжайте и меняйте, кто вам мешает...

мне кажется созрел момент коллективного кинопросмотра :"saroyan eghbayrner" :(

у меня есть видео...кажется...надо покапаться,но я в москве.пусть просто каждый из участников пересмотрит этот шедевр,потом,я уверена, мы заговорим по-другому...

хм...Почему по отдельным представителям Диаспоры (я так понял это уже отдельная национальность) судят по остальным? Ну говорят некоторые что им Родина должна не приехав, другие говорят что Родина им должна после того, как они приехали....ну говорят ну и что? Ведь не все говорят....Да, некрасиво....но мы такие какие мы есть... menq mi zhoghovurd enq, vor@ crvela ashkharov mek, ev dranum meghavor enq menq (arajin hertin), vorpes zhoghovurd. Bayc nuynisk crveluc heto, menq zgtum enq irar kisel Spyurqi, Gharabaghcineri ev ayln...mi guce patchar@ dranuma, vor senc vitchakum enq? Irar vra cuyc enq talis - duq piti aneq, che duq, saya meghavor, che naya meghavor.....heriqa eli...

прав, прав...в этом все наши проблемы,

только, к сожалению, большинство Спюрка , с высокомерием относится к Армении и живущим там, а судят по большинству. а вот от живущих там я не слышала ни упреков "вы нас бросили", там вообще не загружают себя подобной ерундой, они просто живут

• OpenArmenia Club

прав, прав...в этом все наши проблемы,

только, к сожалению, большинство Спюрка , с высокомерием относится к Армении и живущим там, а судят по большинству. а вот от живущих там я не слышала ни упреков "вы нас бросили", там вообще не загружают себя подобной ерундой, они просто живут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...