Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альфа Ромео 159

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

в декабре на территории РФ начинутся продажи альф

одна из ударных позиций будет скорее всего альфа 159

это очень красивый автомобиль и будет стоит от 32 тонн еврей....

ценник абсолютно с бодуна взятый и безбашенно дорогой. ибо кроме красивой внешности в авто практически ничего нет...

но красиваяяяяяяяя :wub: :wub: :wub:

15_b_1.jpg

16_b.jpg

13_b.jpg

12_b.jpg

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

я большой поклонник этой марки, в частности 164, однако стокльо денег за himarutyun никогда не заплачу.

Со всей ответственностью, могу назвать эту альфу самой сексоалной мащшиной европы. даже красивеее Бреры!!!! Неверояатно сексуальный. в польше попадаються доволно часто, Стоят ооооченьдорого, но всеравно люди покупают. Ето тип машины для покупки которой можно продать почку и всеравно быть счастливым. :klubnik:

вроде не пинифарина, да ну пинифарина уже не та, вы видели Hyundai matrix, так вот ее тоже делал на пинифарине.

даже не знаю что это :rolleyes:

я поклонник дизайна 10-15 летней давности :rolleyes:

Поищи в google, и ты поймеш что каждое вино когда-нибудь станет уксусом. :)

Ал'фа принадлежит Фиат груп, а они всегда отличались отменнм дизайном.

На мой взгляд она красивая только спереди! Сзади фигня у ниx получилась! Я понимаю, что они сделали етакий гибрид 166 и 156, но мне кажется прогодали. Зря они 166 сняли! Единственная нормалная машина была среди альф в плане качества и внутреннего комфорта. 159-x у нас очень мало! Может быть и из-за цены. Но мне кажется внешний дизайн не доработан. С одной стороны красива, а с другой не понятно что ето ваще.

Вот. :sharik:

На мой взгляд она красивая только спереди! Сзади фигня у ниx получилась! Я понимаю, что они сделали етакий гибрид 166 и 156, но мне кажется прогодали. Зря они 166 сняли! Единственная нормалная машина была среди альф в плане качества и внутреннего комфорта. 159-x у нас очень мало! Может быть и из-за цены. Но мне кажется внешний дизайн не доработан. С одной стороны красива, а с другой не понятно что ето ваще.

Вот. :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...