Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной Бар - 2

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

спасибо !

Я пришел и снова ушел !

Всем приветы ! Я занят ! Очень, очень !

Ардани ты, ты, ты - молодец, вот ты кто.

Знает чем порадовать ! Я пошел Jamiroquai слушать ! У меня свой диск есть ! Этот скачаю завтра ! Надеюсь ссыла не сдохнит !

Ахр шат ем сирум ! Virtual Insanity :up:

Пилот это я удалила огромное квотирование в обеих сообщениях. Думаю, Ардани и так понял, что ты его поблагодарил, а мы, что ты любишь Джемироквая :)))

а как послушать сию замечательную музыку? это как скачивается? у меян не получается, а Jamiroquai обожаю((((

а как послушать сию замечательную музыку? это как скачивается? у меян не получается, а Jamiroquai обожаю((((

Даллее открывается следующее окно, где идёт отсчёт времени до освобождения для вас линии скачивания. Ничего не делаете, просто ждёте до нуля. Постарайтесь не пропустить этот момент, а то придётся сного ждать.

После обнуления времени высвечивается код, которых надо ввести в соответствующее поле. Если код дан не правильно, надо повторить с первой картинки.

И всё. Был рад помочь.

Там что-то другое идет, а не отсчет времени! Там как-то странно написано, при условии, что вроде у меня ничего не начинало грузится Your IP-address 217............. is already downloading a file. You have to wait until it is finished.

А отправить вы никак не можете мне это?

То же самое и для второго адреса.

<http://rapidshare.com/files/888699/Jamiroquai-High_Times_Singles_1992-2006-_Retail_-2006-RNS.part2.rar>

Далле надо распоковать скаченный арxив. Для этого необxодима программа WinRAR or WinZIP.

WinRAR 3.62

Там что-то другое идет, а не отсчет времени! Там как-то странно написано, при условии, что вроде у меня ничего не начинало грузится Your IP-address 217............. is already downloading a file. You have to wait until it is finished.

А отправить вы никак не можете мне это?

ну гуглу очень большие объемы помешаются, поэтому, думаю, может принять! Если вам не сложно, киньте мне это туда! потому что вариант через час не проходит, собственно, когда я писала первй пост о том. что не получается была та же ситуация, сейчас уже почти 3 часа прошло и ничего не изменилось((( я в отчаянии

А мне очень нравится песня King for a day - просто гениальная штука, жалко в вашем Track List его нету(

А мне очень нравится песня King for a day - просто гениальная штука, жалко в вашем Track List его нету(

Ой! Ну не сыпьте соль на раны плизззззззз, я ж это опять не смогу скачать((((((((((((((( ааааааааа все начинаю рыдать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...