Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ограничения в любви должны быть?

"Патриций"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

знаешь какая самая простая проблема? то что твое "джан" не прочувствуется

а вообще я уверен что вы и сами понимаете что проблемы будут

знаешь какая самая простая проблема? то что твое "джан" не прочувствуется

а вообще я уверен что вы и сами понимаете что проблемы будут

лююююди, человеки, хватит быть глухими (сорри), никто не говорит что им нельзя быть вместе, я знаю много счастливых браков, давайте все-таки слышать что мы друг другу говорим, повторяюсь, я лишь считаю что браки в разных национальностях имеет большую вероятность к разводу чем в одной, к слову я ни разу не встречался с армянкой, так что говорю не понаслышке, да, по началу все прекрасно, многое притирается, но со временем начинают всплывать проблемы, не только, но и из-за разности национальности тоже, хотя в большинстве, все они решаемы, потом не надо забывать об ассимиляции, если человек живя в другой стране ассимилировался, то тут уж вообще проблем может и не возникнуть

и вообще это голосование, так что вполне возможны разные мнения, давайте с уважением относится к мнению каждого и не пытаться его переубедить, можно просто поинтересоваться почему оно такое, вполне возможно что я ошибаюсь, just human :diana:

Я не зацикливаюсь на национальности. Но это было бы довольно сложно наверно. Сложно было бы как для самих отношений (разное воспитание...культура) так и лично для меня (думаю, на надо объяснять, как сложно армянским родителям принять этот факт. И конфликта тут не избежать)

В случае с русским (француз, швед), придется ограничивать его. Объяснять, почему мне надо рано домой возвращаться, почему при родителях лучше сдерживаться, почему после свадьбы обязательно нужно устраивать марш-бросок (если не Крестовый Поход) по всем родственникам, объяснять почему нельзя делать то или это…

В случае с мусульманином, я не готова, возможно, ограничить себя. Не готова принять все их обычаи ( а пришлось бы).

Но в любом случае, все возможно. И если так случится, то это только мой выбор. И с этим всем пришлось бы смириться)))

лююююди, человеки, хватит быть глухими (сорри), никто не говорит что им нельзя быть вместе, я знаю много счастливых браков, давайте все-таки слышать что мы друг другу говорим, повторяюсь, я лишь считаю что браки в разных национальностях имеет большую вероятность к разводу чем в одной, к слову я ни разу не встречался с армянкой, так что говорю не понаслышке, да, по началу все прекрасно, многое притирается, но со временем начинают всплывать проблемы, не только, но и из-за разности национальности тоже, хотя в большинстве, все они решаемы, потом не надо забывать об ассимиляции, если человек живя в другой стране ассимилировался, то тут уж вообще проблем может и не возникнуть

и вообще это голосование, так что вполне возможны разные мнения, давайте с уважением относится к мнению каждого и не пытаться его переубедить, можно просто поинтересоваться почему оно такое, вполне возможно что я ошибаюсь, just human :diana:

В случае с русским (француз, швед), придется ограничивать его. Объяснять, почему мне надо рано домой возвращаться, почему при родителях лучше сдерживаться, почему после свадьбы обязательно нужно устраивать марш-бросок (если не Крестовый Поход) по всем родственникам, объяснять почему нельзя делать то или это…

В случае с мусульманином, я не готова, возможно, ограничить себя. Не готова принять все их обычаи ( а пришлось бы).

Но в любом случае, все возможно. И если так случится, то это только мой выбор. И с этим всем пришлось бы смириться)))

Вот в этом и состоит РАЗНОЕ ВОСПИТАНИЕ. В твоем восприятии «прихоть родителей» И именно из-зи этого и предстоят все конфликты.

Поверь то, что я перечислила делается не из страха перед грозным папочкой.

И еще, читай внимательней

я сказала «довольно сложно» Довольно сложно, не значит невозможно. :flower:

Я когда название темы увидела,меня ваще на пошлости потянуло. Я про другое подумала... Как однажды сидим на лекции и изучаем психотипы. Тк вот,говоря про один из них,Преподавательница заявила,что этот тип способен на извращенные формы любви. Один из сокурсников встал и спросил:"А что это такое?"

)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...