Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Москва - город контрастов

Дэв

Рекомендованные сообщения

Дело не в Москве. В неких "свойствах великой русской души", а также месте нахождения её обладателей. Категорически отказываюсь есть явно несьедобное мнение.

Заранее говорю, что не только не буду употреблять и другие мнения об особенностях арабских, азербайджанских, еврейских, турецких и всех прочих душ, но и приготовлю свое. "Не нравится - не ешьте".

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

то что транслируется заграницу- совсем другое.....я тоже смотрю российские каналы- такой бред......

Вир права- я писала, Москва -город больших возможностей

Причины ненависти к Москве могут быть очень банальны, например плохой климат. При прочих минусах, свойственных любому мегаполису, в Москве к тому-же холодно...

Москва... Сложный это город, неоднозначный. Явно не добрый и не гостиприимный, но это еще совсем не значит, что "грязный", ненавидят тут видите ли всех, кто не такой, как они... А какие они??? КАКИЕ??? Знаете какие они разные, енти москвичи и "новые" москвичи! Ой какие разныеееееееееее!!!!

Конечно, по улицам и метро лучше одному не ходить.... Но ведь не только Москвы это касается. Я бы и в Нью Йорке не посоветовала... Да и нигде. Ваще одному(одной) ходить опасно. Всегда есть вероятность, что живым домой не доберешься.

Что касается жизни вообще (в Москве). Ну какой может быть жизнь в таком нервном городе, как Москва. конечно - нервной! Прально сказала Мымрочка, этот город любит молодых и сильных. Сюда нужно приезжать не отдыхать и радоваться жизни, а работать и зарабатывать. Все. Тут делать больше нечего. Если вы ищете романтики, безделья, солнышка, моря, любви и спокойствия...езжайте куда угодно, но только не в Москву!!! А ежели приехали, просто поймите где вы и не ожидайте невозможного. Город покажется не таким ужасным, если правильно его воспринимать.

Интересно, если я запощу пост из другого ( неармянского) форума- это будет очень неприлично.. Просто мне кажется, что все смотрят на тему под одним углом.. А ведь естьи другой.. В одном из форумов было очень "острое" обсуждение ассимиляции эмигрантов ( не только в Россию)..

Интересно, если я запощу пост из другого ( неармянского) форума- это будет очень неприлично.. Просто мне кажется, что все смотрят на тему под одним углом.. А ведь естьи другой.. В одном из форумов было очень "острое" обсуждение ассимиляции эмигрантов ( не только в Россию)..

Тюрьма тоже может показаться не такой ужасной если ее "правильно" воспринимать и знать ее законы. :D

Тюрьма тоже может показаться не такой ужасной если ее "правильно" воспринимать и знать ее законы. :D

люди,нельзя быть такими добрыми :)

Основная масса москвичей ненавидит приезжих особенно "нерусских"...

"User1 написала: Я по моему не говорила что нужно насаждать свои порядки там куда ты приехала. Тем более кого то убивать. Хотя по моему те же голландцы делали это во всех своих колониях как и те же французы и те же русские. Но это все таки другая история. Но и ассимилироваться никто не обязан. И моя фраза о свободе относилась как раз к приезжим - по моему это должно было быть ясно. То есть они должны иметь свободу жить так как хотят до тех пор пока их свобода не ущемляет других. "

" User 2:Я вот не уверена. То есть, мне кажется, что приехав в другую страну не туристом, человек должен чем-то платить за те блага, которые он получает, живя в "лучшем" общества (ведь будь оно хуже, он бы не поехал, правда?) Сама я мимикрирую даже внешне, даже в поездках: в Европе практически не крашусь, на Ближнем Востоке не ношу открытых нарядов. Стиль общения тоже меняется. Как-то оно не специально происходит, само по себе. При этом я не перестаю быть и ощущать себя, эгкхм, русской.

Ущемление свободы других - расплывчатое понятие. При всей моей горячей любви к Ближнему Востоку и Северной Африке, мою свободу однозначно ущемляют арабы в Париже и в Вене. Мою свободу ущемляют кавказцы на Царицынском рынке - русские мужчины ко мне не пристают на улицах, французы и австрийцы тоже в этом замечены не были. "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...