Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужская измена..

Shushan

Рекомендованные сообщения

Ой... тут и правда о мужской измене?.... но мне показалось в какой-то момент речь зашла о том, что женщин на это может подтолкнуть, и мне просто категорически не понравился Ваш тезис о том, что только недостаток секса может послужить причиной для женской ищмены. По себе знаю, что женщины существа гораздо более тонкие....B)

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Родригес, неженатых мужчин в мире тоже великое, великое множество. Просто они ни себе ни другим никогда не признаются, что это для них проблема. ПОтому что в мужской среде основной проблемой принято считать отсутствие секса, а сексу-то неженатым вполне есть где взять не так ли, - в силу нездоровой морали... У женщин же проблема одиночествоа ярче проявляется, так как с кем попало они не хотят, да еще им и дети нужны чисто органически. Поэтому, женское одиночество гораздо опаснее для общества.... если оно желает не вымереть.B)

А по поводу "муж ей нужен не для кофе а для ЭТОГО потому что она СОВСЕМ ОДНА...." - немножко непонятно. Одинокому внуьренне человеку, состоящему в браке - секс важнее общения? Ничего не понимаю.

Ладно....

Родригес, неженатых мужчин в мире тоже великое, великое множество. Просто

Уходить от разговора у меня поводов нет, РОдригес. Хотя бы в силу того, что я не изменяющий мужчина. Но оставлять без внимания некоторые односторонние фразы я тоже не могу...

Уходить от разговора у меня поводов нет, РОдригес. Хотя бы в силу того, что я не изменяющий мужчина. Но оставлять без внимания некоторые односторонние фразы я тоже не могу...

действительно у вас не повода ,но зато есть причины .И состоит она в том что вам ЭТО не надо.

Дорогой Родригес, разве у вас есть основания это утверждать в отношении Багирки? "Надо" или "не надо" - понятия второстепенные. Когда речь идет о чести семьи, можно потерпеть, даже если очень "надо" :yes:

Есть Rio поэтому так и говорю .Вы почитайте её топики и поймёте что ей ЭТО не надо .Нет надо конечно но не так как бы, чтобы очень .Вывод: у Багирки мало шансов попась в ..любовный треугольник .Но это не значит что кто то не проявит желания за ней поухаживать ,но это уже не треугольник согласны Rio?

Родригес, по постам нельзя судить о том, насколько человеку "надо". Знаете хорошую поговорку о том, кто водится в тихом омуте? :diana:

Родригес, по постам нельзя судить о том, насколько человеку "надо". Знаете хорошую поговорку о том, кто водится в тихом омуте? :diana:

Ыыыыыыы!! :wow: :up:

(Багирка, кстати, не раз попадала в любовные треугольники, но всегда берегла честь..... ЧУЖИХ семей! :lol:)

И, если она от своего крутого жеребца не имеет никаких эмоций (не говоря уже о НЕкрутых НЕжеребцах), то она вполне способна повестись с тем, кто сможет за ней красиво поухаживать, будучи при этом вполне заурядным в сексе, как большинство.

Не вырывайте из контекста, уважаемый.....

Я сказала, не СТОЛЬКО ее потребность (учитывая, что на измену данная особа пошла не из-за отсутствия жеребячьего секса в ее жизни), сколько желание сделать приятное приятному человеку, который повысил ее самооценку не столько за счет "хотения ее тела", сколько за счет .... того, что умещается в емкое слово "ухаживания"....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...