Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как признаваться в любви

Fox

Рекомендованные сообщения

Мдя... :wacko:

Учитывая, тот факт что искать своего человека ты априори не намерен и готов разделить то самое, которое для тебя нечто большее, чем именно тире на памятнике с кем угодно, времени на то, чтоб позаботиться об иллюминациях своего исключительнейшего СЛЕДА у тебя будет предостаточно. ;)

Остается только пожелать тебе Удачи! :flower:

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

Оно ведь как? Нет рецептов однозначных! Как след оставить. Тут кто во что горазд. Ну если ты себе так это представляешь - то, конечно, флаг в руки, может кому-то это и будет нужно как метеорит из задней, пардон. А тем кому нужен мой след - оставьте их со мной! Я их знаю, но вам не скажу, боюсь, опять не поймете!

:flower:

:shljapa:

Э, ну гражданочки, вы неверно меня истолковали! :hammer: Я ж не отрицаю любофф! Ну есть она наверное где-то, не знаю, не могу ни подтвердить ни опровергнуть. ПРосто время жалко тратить на то, за что потом тебя же в грязи и вываляют. Вы топик-то с начала перечитайте, и посмотрите в каких тонах сами же и высказываетесь о следопытах. ПОэтому искать и не стоит. Есть - хорошо, а нету - и не надо расстраиваться!

Ну а то, что "никто, вроде, по-моему, никак не припомню и т.д." без любви не обессмертился - лишний раз доказывает, что надо попробовать! Сублимация - великая вещЧь! ВещЧь в себе! :D

Мое почтение! :shljapa:

Э, ну гражданочки, вы неверно меня истолковали! :hammer: Я ж не отрицаю любофф! Ну есть она наверное где-то, не знаю, не могу ни подтвердить ни опровергнуть. ПРосто время жалко тратить на то, за что потом тебя же в грязи и вываляют. Вы топик-то с начала перечитайте, и посмотрите в каких тонах сами же и высказываетесь о следопытах. ПОэтому искать и не стоит. Есть - хорошо, а нету - и не надо расстраиваться!

Ну а то, что "никто, вроде, по-моему, никак не припомню и т.д." без любви не обессмертился - лишний раз доказывает, что надо попробовать! Сублимация - великая вещЧь! ВещЧь в себе! :D

Мое почтение! :shljapa:

было время, когда я вот таким образом признавался в любви :)

L

I

A

N

N

A

I

L

O

V

E

Y

O

U

:jawdrop: Хотя мое с одной "Н" пиШШШтс :D Иначе, у меня это--апАпПлЭксиХический, во, ударрр.... :wallbash:

В любви не надо признаваться!

Любовью надо заниматься! B)

Только что придумал :rolleyes:

:hammer: Сублимация, конечно, весЧь, но давайте не сваливать все в кучку. Надо быть полным идиотом (идиоткой), чтоб не разглядеть и уж тем более извалять потом в грязи человека, (пусть и не любимого и не в твоем вкусе), который действительно любил (тебя) искренне и страстно. Пардон. Тут таких излияний не было.

Да и вообще, что ж вы такие все мужчины пугливые? Волков бояться - в лес не ходить. :)

:hammer: Сублимация, конечно, весЧь, но давайте не сваливать все в кучку. Надо быть полным идиотом (идиоткой), чтоб не разглядеть и уж тем более извалять потом в грязи человека, (пусть и не любимого и не в твоем вкусе), который действительно любил (тебя) искренне и страстно. Пардон. Тут таких излияний не было.

Да и вообще, что ж вы такие все мужчины пугливые? Волков бояться - в лес не ходить. :)

:rolleyes: Джанлуиджи !

Уууууууу.....а я че-то смАтрюуу на подпись, думАю, к чему это Джанлуиджи ? :wacko:

А есть, откуда на "лево" ? :brows: Хотя понятие "налево" самостоятельно, отдельно не существует, или лишен всякого смысла.... :hm:

Так как ? :brow:

:D:D:D

Не дождетеся! Так так! Есть и откуда, и куда, и с чем и с кем, короче, в любых измерениях лево это - именно то лево, которое и подразумевается и есть и было и будет и присно и во веки веков!

Ну а я смотря на твою подпись и думаю : Спросить аль не надо? :-"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...