Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как признаваться в любви

Fox

Рекомендованные сообщения

ФИЛЬМ ДУМАЮ ВСЕ ПОМНЯТ

НО ВОТ ВОПРОС ФАНКИ ЕСЛИ ТВ ПОЛОВИНКА БУДЕТ ПРОДВИГАТЬСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСНИЦЕ И В ОДИН МОМЕНТ НАЧНЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ТЫ ЧТО БУДЕШЬ СЧЕТАТЬ СЕБЯ УЩЕМЛЕННЫМ :)

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

ну что вы разошлись??? чаво раскричались???

девочки !!!! милые, да ладно вам, что ж плоxого в том что твой дом убран???? чист и уютен???? и если делать ето с удовольствием то на ето уйдет максимум час, врубаешь любимую музыку, и за дело !!!!!!

и обед тоже если варить с удовольствием, то все будет ок!!!

и чисто, и обед готов.

все остальное сделает теxника !

стирка там, ну и еще чего.

а вечером очь спокойно мона пойти с любимым куда угодно, после работы, в чем проблема, не пойму я !!!!! зачем так нервничать?

мне кажеца что есло ето твое и ты живешь там с любимым человек, то ето должно быть тока в радость, а ето и бывает в радость!!!! что тут такого унизительного??? и какое ето имеет отношение к самодостаточности и прочему?

:up: -- эт к теще Фанки относилось :)

Ну вот, господа, любовная лодка разбилась о быт. В лучших традициях стиля. :victory:

самодостаточности только финансовой не бывает в принципе. эта категория скорее психологическая. что касается денег, то их всегда и всем мало.

Правда, я не успела, но все-таки повторю то же самое :rolleyes: Это то, что я хотела сказать:

А слово САМОДОСТАТОЧНОСТЬ правильно истолковано ? :hm:

Она никакого отношения не имеет ко всей этой нашей материальности... :ermm: Это компонент духовный :shljapa:

Обеспеченная женщина вполне может быть несамодостаточной :shljapa:

ну например...она идет по улице ты медленно едешь рядом на машине...она делает вид что тебя в упор не видит...ты едешь рядом метров 200...потом как бы рассердившись жмешь на газ и с визгом шин от'езжаешь...проехав метров 20 резко с визгом тормозишь...выходишь из машины и с виноватым видом подходишь к ней...смотришь прямо в глаза

говоришь нескол'ко бессвязно чтоб она почувствовала что ты очень волнуешься: "простите пожалуйста, честное слово я сам терпеть не могу знакомиться на улице...но когда я Вас увидел...Вы же видели я хотел уехать...но когда я понял что может быть больше никогда Вас в жизни не увижу...я просто не мог уехать..."...

срабатывает в 9.5 случаев из 10...

:)

Солнышко, я ты бы хотела зарабатывать непременно больше мужа? It's a men's world, Солнце. Я видела в семье такую ситуацию, это очень сложно на самом деле.

Фанки! Во всём есть плюсы :)

С УЩЕМЛЁННЫМ ДОСТОИНСТВОМ ТЕБЕ НЕ ГРОЗИТЬ СЕКСУАЛЬНАЯ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ :D:D:D

Солнышко, я ты бы хотела зарабатывать непременно больше мужа? It's a men's world, Солнце. Я видела в семье такую ситуацию, это очень сложно на самом деле.

В ПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ЧТО ДА И К СТАТИ Я ЗА БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ ХОТЯ ЭТО УЖЕ СОВСЕМЬ ДРУГАЮ ТЕМА

Solnyshko, пожалуйста, не злоупотребляй режимом Caps Lock, на форуме это запрещено :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...