Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение Грибоедова

Грибоедофф

Рекомендованные сообщения

Уважаемые армяне.

Вчера я обратился на форуме дей Аз к азербайджанцам с письмом , в котором попросил у них прощения за своего пра-прадеда и за себя лично.

Но несмотря на бурное обсуждение, через 30 минут тема была закрыта, меня заблокировали на 1 день, что поистине удивительно и недемократично, так как некоторые юзеры до сих пор жалеют об удалении темы.

Определенное количество азербайджанцев согласилось с мыслями изложенными в письме, но большинство почему то обвиняло во лжи и требовало перестать писать слово "армяне" в кавычках. Это вопиющая несправедливость !!! На их форуме многие явления закавычены. Получаются двойные стандарты- им можно, а потомку Грибоедова нет ???!!!

Ввиду того, что армяне все таки больше ценили и меня и деда, щедро платили за мои услуги , предлагаю на выбор показать любой район ( или несколько) на карте Азербайджана и по старой уже традиции я все организую в лучшем виде. Никто не подкопается.

Вот письмо, которое вызвало бурную, но к сожалению непродолжительную дисскусию на Дей Азе.

Уважаемые азербайджанцы, позвольте обратиться к вам со словами прощения и сожаления.

Я являюсь пра пра правнуком моего деда А.С. Грибоедова.

Да… да того самого, который принес столько страданий азербайджанскому народу, приведя "армян" на древне-азербайджанские земли около 200 лет назад.

Мне искренне жаль и стыдно за моего деда, чья деятельность была направлена против мирного азербайджанского народа, за все то, что привело сегодня к вашим потерям и горестям.

Сейчас я живу в США, уже почти 20 лет, тут проживает богатая , влиятельная , глубоко пустившая корни "армянская" диаспора, многие годы я активно сотрудничал с ними, помогал им во всех их начинаниях от признания геноцида до легитимизации НКР в США, пока мне на глаза случайно не попались документы из старого дедовского архива.

Прочитанное повергло меня в шок ! Оказалось "армяне" на самом деле не яв-ся теми за кого они себя выдают, похитив имя дей-но древнего народа , которого уже давно нет.

Дед мой только под конец жизни понял, что его просто коварно использовали, но у него не хватило моральных сил раскрыть этот обман, в котором он вынужден был принимать участие . Точно также они пытались использовать и меня.

Единственное только непонятно, почему их так притягивает наш род ?! Чем ? ! Что это за мистика такая ?! Почему у них получалось так ловко вводить в заблуждение таких умных гениальных, выдающихся сынов России как мой дед ??! Вопросов много, они требуют ответа. Я буду активно работать в архиве деда и если позволите , буду публиковать его записи тут, уверен вместе мы разберемся и поймем как этим ворам и наглецам удалось обмануть и ваш мирный , добрый народ и моего деда. Сегодня я твердо знаю, что все так называемые "армянские" земли всегда принадлежали вам, по крайней мере дед в конце жизни прямо говорит об этом в своих записях. Тут ваши историки правы на все 100, но к сожалению их многолетнее вранье так разошлось по всему миру, что нам предстоит немало сделать на пути к истине. И мы это сделаем !!!

В наши дни их планы ничуть не изменились, сообщу вам , что в ближайших целях это аннексия Азербайджанской Нахичевани.

Нужно быть начеку.

Простите нас дорогие азербайджанские друзья, я знаю что это нелегко, но мы Грибоедовы такие же жертвы «армянской» пропаганды как и вы, за нашими с вами спинами «армяне» как оказалось вели свою жестокую и опасную для нас игру, играя на нашей с вами доброте и толерантности, на нашем сострадании.

С уважением Грибоедов Ю. П.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

:lol: :lol: :lol:

сволочь, мог бы свиснуть, что там запостил, все бы отдала почитать, что соседи тебе на письмо ответили :lol:

:lol: :lol: :lol:

сволочь, мог бы свиснуть, что там запостил, все бы отдала почитать, что соседи тебе на письмо ответили :lol:

соседи тебя до сих пор вспоминают:))))))

не прощу тебя, что ты лишил такого удовольствия :((

соседи тебя до сих пор вспоминают:))))))

не прощу тебя, что ты лишил такого удовольствия :((

Грибоедофф, всерьез, конечно, тебя воспринимать нельзя, но Нахиджеван и Гандзак было бы неплохо заселять. Только откуда? Снова из Ирана? :)

Грибоедофф, всерьез, конечно, тебя воспринимать нельзя, но Нахиджеван и Гандзак было бы неплохо заселять. Только откуда? Снова из Ирана? :)

ужас.. Грибоедов. Вы сволочь.

Предлагаю накупить голубей и выпустить их прям над головой памятника Вашему деду в Ереване! )))))))))))))))

ужас.. Грибоедов. Вы сволочь.

Предлагаю накупить голубей и выпустить их прям над головой памятника Вашему деду в Ереване! )))))))))))))))

Грибоедофф, внук Грибоедоффа, афтора бессмертного "Горе от ума"... Не ходи "туда"один, а то тебю так же как и тво деда - чик по горлу и тю-тю на тот свет. :rolleyes:

Грибоедофф, внук Грибоедоффа, афтора бессмертного "Горе от ума"... Не ходи "туда"один, а то тебю так же как и тво деда - чик по горлу и тю-тю на тот свет. :rolleyes:

Грибоедофф, то что вы написали. действительно заслуживает самого пристального внимания, а пока задам вопрос

Как вы считаете можем ли мы пойти на пакетный вариант соглашения по Карабаху, т.е. на формулу статус в обмен на территории.

Заранее спасибо . :shljapa:

Грибоедофф, то что вы написали. действительно заслуживает самого пристального внимания, а пока задам вопрос

Как вы считаете можем ли мы пойти на пакетный вариант соглашения по Карабаху, т.е. на формулу  статус в обмен на территории.

Заранее спасибо . :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...