Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зануды

Desert Rose

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

А в чём проблема? Что мешает встать, уйти и не слушать этого человека? Если она немолода далеко, живёт одна, тоочевидно, ей одиноко и нуждается в свободных ушах.

Но неужели Вам нравится быть помойным ведром? В конце концов, работа состоит в том, чтобы слушать зануд или триндеть днями ни о чём?

Я вообще проблемы не вижу.

Соберитесь и убейте её, а ещё лучще воткните ей в рот что-нибудь из секс-шопа, чтоб делом была занята и язык, чтоб не чесался... С такими только так и боротся

Не я одиг такой... просто у нс режим я осенью LE летом... А этим летом я нарушу режим и голосовалок и всяких тем будет в 2 раза больше...

P.S. И ваще "салагам"(не принимай близко к сердцу это слово да и в нём ничего плохого нету) слова не давали!..

Как вы не понимаете мою гиперавктивность...

В жизни я холодный, расчётливый, поддающий всё анализу, но всегда обходительный, немногословный...

А на форуме я другой и мне это нравится... Но настоящий я в реальности, а не у мышки с клавой... У меня не раздвоение личности...

И ваще на весь следующий месяц я уступлю юзера "Патриций" брату, не волнуйтесь, он младше меня в жизни побуянить любит, может на форуме нормально будет себя вести

Да. Чтобы форумский "я" проснулся нужно приложить неимверные, невозможные усилия выводя меня из себя

А в чём проблема? Что мешает встать, уйти и не слушать этого человека? Если она немолода далеко, живёт одна, тоочевидно, ей одиноко и нуждается в свободных ушах.

Но неужели Вам нравится быть помойным ведром? В конце концов, работа состоит в том, чтобы слушать зануд или триндеть днями ни о чём?

Я вообще проблемы не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...