Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СПАРТАК - чемпион!

"Патриций"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Пат, ты не правильно делаешь, не плакать нужно, вай!

Улыбаемся и машем! (с) :diana: :lol:

Как так можно?! Не смешно... СПАРТАК Д**АЛ Интер и проиграл - тупой закон подлости!!!

• OpenArmenia Club

я чего-то не понимаю что такое Д--АЛ, давай попробуем по буквам ))

Ыадя? ))))))))))))))

• OpenArmenia Club

ты знаешь сколько в русском языке букв? плюс неприличные слова я не знаю )) а если ты еще и неграмотно написал мои шансы угадать вообще уходят в минус.

Пойдука я лучше спать, можт во сне откровение будет...

Теперь 11 дней барбаросой буду ходить... проспорил...впервые в жизни та спорнул и :crying:

• OpenArmenia Club

на что спорил то? что весь форум окажется скрытыми болельщиками спартака?

• OpenArmenia Club

выходит ты и снизу станешь таким же янтарным как сверху )))

я не про то спросила, в чем смысл спора был?

К сожалению снизу я белокуро-РЫЖИЙ... :crying:

Я поспорил с тремя дружками, что если СПАРТАК выиграет, они не будут брится 11 дней, а если посмеют, то не будут мытся 11 дней, если же не выиграет, то эта участь настигнет меня...

Что я дома скажу? Траур?!

• OpenArmenia Club

Пилот, прости, я не буду больше никогда оффтопить :blush: :sharik:

:girlkiss:

Титов: "Как только мы вышли из метро, нам сразу забили гол"

01/11/2006, 00:01

После матча Лиги Чемпионов "Спартак" - "Интер" главные тренеры команд прокомментировали поединок. Федотов сетовал на опоздание и опыт соперника, Манчини был доволен исходом. Капитан москвичей Егор Титов выглядел очень расстроенным…

Московский "Спартак" едва не опоздал на матч Лиги чемпионов с "Интером" из-за московских пробок. Команда и тренеры добирались до "Лужников" на метро, что, по мнению главного тренера российской команды Владимира Федотова, стало одним из факторов, приведших к поражению.

"Наша команда играла сегодня очень достойно с одной из лучших команд Европы. Да, мы имели преимущество. Да, мы могли сделать результат. Однако, игроки "Интера" очень опытны и индивидуально выше наших. Из-за опоздания на матч, вся подготовка к игре прошла скомкано, на скорую руку. Из-за пробок мы опоздали на стадион на целый час. Может быть, это и сказалось на нашем дебюте матча. Но, мы все равно, очень достойно играли", - сказал после матча главный тренер "Спартака" Владимир Федотов.

"Как только мы вышли из метро, нам сразу забили гол. Сегодня мы были обязаны брать очки но сказался разный класс команд. Отыгрываться в матче с таким соперником очень сложно. Будем биться до последнего и надеемся, что весной сыграем в Кубке УЕФА", - сказал после матча капитан "Спартака" Егор Титов.

"Очень важно было добиться хорошего результата и заработать сегодня очки. Победа очень хороша, особенно в таких тяжёлых условиях. Но мы могли и крупнее выиграть - несколько прекрасных моментов упустили, особенно в последние полчаса матча", - сказал главный тренер Интера" Роберто Манчини.

"Команда сегодня показала себя коллективом, каждый работал за себя и за своего партнёра. Форварды много помогали друг другу и обороне, начиная прессинг у чужих ворот, и именно это помогло нам, ведь наши соперники сыграли очень хорошо. Крус настоящий профессионал и великий игрок. Он никогда не опустится ниже определённой планки, что позволило ему сегодня забить", - также отметил Манчини.

Сергей Климов, Sport.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...