Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Встреча форумджан в Москве

Argentina

Рекомендованные сообщения

Господа, сохраняйте приличия!

И воспринимайте написанное не как "встала на табуретку", ибо мой рост позволяет мне и стоя на полу говорить, а как то, что видно "со стороны", именно с той, которую многие в тесном кругу всё никак не разглядели.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я не грублю, но переход на личность ты первая сделала. Я не бедная и не затюканная девушка, и уж тем более не тебе говорить, такая я или нет.

Даже если 6 оставшихся форумчан не смогли удовлетворить Аргентину, чтобы встреча прошла на ура. тебе то чего от этого? Благо у нас встреч достаточно было за историю форума, чтобы вот такое вот недовольство со стороны девушки, с которой я не захотела познакомиться, так как она хотела, выливалось в целую разборку.

Жаль, что она ушла раньше и мы не смогли пообщаться, это мне хотелось написать раньше, но сейчас я считаю, что значит так надо было, потому что прости, если человек из-за такого обижается, встает на табуретку и на весь форум орет, что ее обидели, то это уже говорит о чем-то...

п.с. я была в положении хуже, знала меньше людей чем она, скромно себе сидела в уголке смотрела спектакль и ни от кого ничего не требовала, потому что мне никто ничего не должен. Только жаль это не все понимают. Потом когда нас стало меньше, за кофе мы уже познакомились.

п.п.с. просто не надо делать выводы, о том, о чем не имеешь понятия, только ради того, чтобы сказать.

Думаю и вправду тема себя исчерпала и каждый сделал выдоды. :)

Лепесток выражай свое мнение, тут свобода слова, тока лучше в более приятный темах :flower:

Всем спасибо все свободны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...