Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Встреча форумджан в Москве

Argentina

Рекомендованные сообщения

Разрешите с самого начала поблагодарить Ночную Лилию за предоставленный зал и Арни, за предоставленную кассету. Спасибо за возможность вновь просмотреть этот спектакль...

А теперь по теме...

Встреча формуских,на просмотре Хатабалады... зал...тихо...бОльшая половина незнакомы...и незнакомятся!!!...кто-то с кем-то сидит...кто-то с кем-то общается... ни здрасти, ни привет...ничего!!!... сидят в основном тихо...слышны только переговоры тех, кто уже давно друг-друга знает, а их меньшинство, точнее, они разрозненны...

кино...

перерыв...голос Арни:

-Продолжаем? или перекур?

голос за кадром

-Перекур.

все как по-команде встают и тянутся к выходу из зала.

голос Аргентины:

-А что прямо все-все курят?

кто-то засмеялся...

Все вышли...стоят разрозненно,кучками, кто-то один, кто-то по два-три человека,"команда", которые знают друг-друга давно (а их меньшинство, нет их очень "меньшинство")удаляются в какой-то кабинет...видимо покурить, но без свидетелей...

вижу *.....*...т.е. догадываюсь, что это она (по фоткам)...подхожу

- *....*! Привет! Я Аргентина

она:

-Привет

-Как звать то?

- *имя*

и всё!!!...совершенно одна, ни с кем не общаясь,не поднимая головы, она продолжает свой путь в зал...

мда...тоже самое повторяется с другой форумджанкой...и ко мне приходит осознание, что тут не принято знакомиться!, общаться!,переговариваться!, ведь стоят же по стенкам половина народу и не общаются...что же я такая неугомонная, пытаюсь понять Эс урем энгел?! (перевод- Куда я попала?!)...какая-то миленькая девочка, стоит одна у стенки, смотрит на меня и улыбается, но у меня уже нет желания заводить разговор...

Отвечаю на телефонный звонок, друзья уже третий раз звонят и приглашают на обед...

-КОНЕЧНО Я ИДУ! И прямо сейчас!

Ушла, не дожидаясь, пока все вновь так же тихо-смирно соберутся на просмотр второй серии картины. И у меня есть предчувствие, что так поступили ещё некоторые.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

:))))

а чего ты хотела?

во-первых, форумчан среди 7-8 человек среди этой толпы.

во-вторых, мы не в кафе встречались, чтобы шутить, знакомится и болтать, а на просмотр фильма пришли.

в-третьих, про поводу камушка в мой огород, я жутко спать хотела и единственное желание было досмотреть и убежать домой. :)

Амот дзез!!!

Ба сенцен хандипум?

Ундине - снова одеть цак и вернуться в народ ))))

:))))

а чего ты хотела?

во-первых, форумчан среди 7-8 человек среди этой толпы.

во-вторых, мы не в кафе встречались, чтобы шутить, знакомится и болтать, а на просмотр фильма пришли.

в-третьих, про поводу камушка в мой огород, я жутко спать хотела и единственное желание было досмотреть и убежать домой. :)

что одеть?))))))))))

да ладно, зато ты на первой встрече со мной испугался от моей чрезмерной активности -_-

Матах, я на встречах форумских и не-форумских и каких-либо, была не один раз, но такого...не видела нигде. И не надо ля-ля... :D

И где ты увидела про себя? :hm: я вроде ни одного имени и ника не написала...ну знаешь, как в криминальных сводках, когда лицо прикрывают черным квадратиком B)

Ундин, мы встречались целой компанией, по 10-15 человек и устраивали такие шумные, веселые посиделки, что весь ресторан гудел, при том, что практически не были знакомы...Янка, светлая память ей, с удовольствием присоединялась к нам и веселилась...Надо уметь веселиться!

что одеть?))))))))))

да ладно, зато ты на первой встрече со мной испугался от моей чрезмерной активности -_-

Странно как-то все это... :hm: Я почему-то думала, нет я была просто уверена, что добрая половина форумчан, друг с другом, как минимум, знакомы в реале, или родственники, или дружбаны по жизни, ну или что-то типа того :unsure:

Удивлена, чес слово :ermm:

Ундин, мы встречались целой компанией, по 10-15 человек и устраивали такие шумные, веселые посиделки, что весь ресторан гудел, при том, что практически не были знакомы...Янка, светлая память ей, с удовольствием присоединялась к нам и веселилась...Надо уметь веселиться!

Аргентина жжот! :lol:

Да все было просто отлично. Не надо ляля.....

Да и изначально формат встречи был не сугубо форумский....

Твк что не надо вот, не надо.... :hammer:

Аргентина жжот! :lol:

Да все было просто отлично. Не надо ляля.....

Да и изначально формат встречи был не сугубо форумский....

Твк что не надо вот, не надо.... :hammer:

Ундина, зачем ты сейчас пытаешься мне что-то доказать? Я всего лишь описала то, что ВИДЕЛА! Никаких претензий!, упаси Господь!....только голые факты :D Более того, я думаю, что только злые силы помешали тебе и др. форумским (а их все таки было не мало) нормально познакомиться и вести себя по-крайней мере сплоченно B)

Странно как-то все это... :hm: Я почему-то думала, нет я была просто уверена, что добрая половина форумчан, друг с другом, как минимум, знакомы в реале, или родственники, или дружбаны по жизни, ну или что-то типа того :unsure:

Удивлена, чес слово :ermm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...