Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый старый гимн

Kompot

Рекомендованные сообщения

Во первых то что Хачатряна гимн сняли тогда было очень плохо, могли бы слова поменять и точка.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
В свою очередь, следуя вашей логике, предлагаю принять в качестве гимна песню Андре, которая столь удачно была представлена на Евровидении... ведь главное - рейтинг!  :)

А мне герб очь нравиться. Изображение зверей на гербе -- это не новость. Практически все европейские страны имею т.н. зоопарк на гербе. Взять те же Германию (орел) и Британию (львы). Не вижу ничего плохого в этом. Тем более, что история геральдики насчитывает не одно тысячалетие. Другое дело, что не все династии представлены и некоторые штрихи можно было бы подправить.

Выбор щитодержателей уж очень банален - два самых распространенных в мировой геральдике животных (вероятно, должных символизировать Великую Армению и Киликию?). А в целом герб вполне сносный, да он и не настолько важен, как гимн. Герб - символ скорее государства или династии, а не нации, его люди не поют и не размахивают им в какие то важные для себя моменты (не имеющие зачастую ни малейшего отношения к политике).

Выбор щитодержателей уж очень банален - два самых распространенных в мировой геральдике животных

Скорее пока не призывал. От тебя такое можно ожидать, ведь это тоже напоминание о СОВЕТСКОЙ Армении.

FRD джан, как говорят в Одессе, а это уже совершенно другая история.

Давай пока с гимном разберемся! :hi:

а ты, что действительно про Сарьяна не знал ?

FRD джан, как говорят в Одессе, а это уже совершенно другая история.

Давай пока с гимном разберемся! :hi:

а ты, что действительно про Сарьяна не знал ?

А можно повториться :angel: Чтобы вот не было таких споров, выбором того или иного гос. знака иди т.п. должны заниматься профессионалы.В данном случае музыканты (утверждение музыки) и писатели (текст).

Кстати у меня вполне адекватная реакция на слово "Советское" чего не скажешь о твоей реакции на мое мнение  B)

мдас... нехорошо ты о нас - армянах говоришь, Арин Берд...

видимо в моем посте ты не заметил слова "я не буду" или "для меня" что означает ИМХО,

буду очень признателен если ты мне покажешь пост где я призываю других бойкотировать гимн...

не принимать для себя это мое право... навязывать свое мнение другим в отличие от тебя я и не пытался ...

так что жду линк с призывом бойкотировать :)

ребята, давайте жить дружно )))))))))

все поезд ушел, гимн приняли и как говорится нерум бекум чка !

зачем попусту ругаться))))))

как говорится в Добрый путь, пусть под звуки нового гимна нашей Стране принесет все то что каждый ей в душе желает.

Да, и еще, может нравится, не нравится он наш и баста !))))

вот именно Pilot джан, что поезд каждый раз уходит, а люди здесь привыкают что их никто и не спросит куда этому поезду ехать ... :/

а я и не ругаюсь вовсе, просто защищаю свое мнение, которое я вправе иметь, отличии от СОВЕТСКИХ (специально для Арин Берда :sharik: пишу большими) времен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...