Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что и как покупать, если вы приехали в Ереван

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Ни на секунду не сомневалась. :)

Не надо ненависть к городу вымещать на вещах, о которых судя по постам не имеешь ни малейшего понятия. :)

У моей компании 100 ресторанов по России, где идет жесткий котроль и дорогостоящие трейнинги официантов, чтобы сервис, был на уровне. Хотя на фиг я это рассказываю. Продолжайте выливать желчь.

сервис у нас особенный, такой чудесный, такого нигде в мире нет...н удивляет, умиляет и поднимает настроение

не могу не рассказать, Оле не даст соврать.....

Сидим мы как-то в кафе, (не буду говорить каком) и заказываем сок, ананасовый, нам приносят нечто другое,(как нам показалось)...

говорим: А мы же ананасовый просили,

ответ: лурж, ба ес инча??? подносит к носу, нюхает, ха ели ананаса....

мы были счастливы, что он не попробовал....

а вообще, если серьзено, это единичный случай, вообще у нас высокая культура обслуживания...может и своеобразная,"свойская"....

Нет, наши рестораны рассчитаны на людей, которые себе могут позволить это, вы там вряд ли были. :diana:

Прогресс налицо !

Много лет назад, при царе Брежневе, на площади Спандаряна была столовая кажется "Ехник".

Зашел. Чад, вонь, жара летняя. В окне раздачи стоит красавЭц в фартуке, перед ним стаканы с томатным соком в них мухи плавают. Жирные.

- Это чё ? спрашиваю .

- Чё чё ? Сок.

Сует палец в стакан. Вытаскивает дохлую муху. Отстреливает щелбаном слава богу не в меня. Кладет стакан передо мной и спрашивает

- Будешь ?

Унди, а чего тогда мы во всякие Кишмиши ходим, давай в вашу сеть пойдем, к тому же у тебя скидка там наверное есть :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...