Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция депортирует армян

Рекомендованные сообщения

В Госдепе США считают французский билль о Геноциде армян “бессмысленным”

/PanARMENIAN.Net/ 21.10.2006 13:10 GMT+04:00

Принятый парламентом Франции законопроект об уголовной ответственности за отрицание Геноцида армян, "является бессмысленным ". Об этом на пресс-конференции в Брюсселе заявил заместитель Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниел Фрид. "Я разделяю мнение о том, что этот законопроект не имеет смысла", - заявил он. По словам Д.Фрида, США и президент страны Джордж Буш многократно говорили о массовых убийствах армян в период Первой мировой войны и не отрицали этого. Однако, добавил он, “правительство США никогда не называло эти события геноцидом, не использовало этого слова". Дэниель Фрид отметил, что Вашингтон желает, чтобы турки и армяне честно подошли к рассмотрению этого вопроса, и некоторые турки уже призывают свое правительство поступать именно так. "Я не уверен, что подобная принятому парламентом Франции законопроекту формулировка стимулирует этот процесс", - заявил заместитель Госсекретаря США, сообщает радиостанция "Свобода".

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
"Я не уверен, что подобная принятому парламентом Франции законопроекту формулировка стимулирует этот процесс", - заявил заместитель Госсекретаря США, сообщает радиостанция "Свобода".

А когда, когда вообще буит ясно - приняли они такой закон или нет? Скока надо ждать?..... Это должен Президент подписать? Ну когда?....

А когда, когда вообще буит ясно - приняли они такой закон или нет? Скока надо ждать?..... Это должен Президент подписать? Ну когда?....

тебе противопоказано так долго у нас не бывать и сразу стоко инфы узнавать

Александр, это я и имел ввиду...

п.с.

со временем можете освоить и вот этот смайлик [ :rolleyes: ]

Во Франции возобновились массовые беспорядки

23.10.2006 11:32 | NEWSru.com

В парижском пригороде Гриньи произошли новые столкновения между полицией и группой молодежи. В одном из кварталов города в воскресенье около 40 человек сначала подожгли припаркованный на улице автомобиль, а затем напали на проходивший мимо рейсовый пассажирский автобус. Об этом сообщила радиостанция "Франс-Инфо" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сначала хулиганы разбили в автобусе стекла, а затем подожгли его. В момент нападения в автобусе не было пассажиров, а водитель успел убежать.

В район происшествия были срочно переброшены усиленные наряды полиции и жандармерии. Пока не известно, удалось ли сотрудникам правоохранительных органов задержать кого-то их участников нападения на автобус, передает РИА "Новости".

В последние дни из ряда парижских пригородов, а также из некоторых других городов уже поступали сообщения об аналогичных происшествиях и нападениях на полицейских. Как отмечают источники в министерстве внутренних дел, пока эти инциденты носят единичный характер.

Минувшей осенью по Франции прокатилась волна массовых беспорядков, погромов и поджогов, спровоцированных эмигрантскими бандами после гибели двух подростков. Все началось в конце октября после того, как в Клиши-су-Буа двое подростков арабского происхождения, пытаясь скрыться от полиции, забрались на трансформаторную подстанцию и погибли от удара тока высокого напряжения.

Среди их друзей распространился слух о том, что погибшие оказались на трансформаторной подстанции, спасаясь бегством от преследовавших их полицейских. После этого группы агрессивно настроенной молодежи принялись устраивать стычки с сотрудниками правоохранительных органов, жечь припаркованные на улицах автомобили и громить витрины магазинов и киосков.

На протяжении почти двух месяцев пригородные районы Парижа и других крупных городов каждую ночь становились ареной столкновений между группами молодежи и сотрудниками правоохранительных органов. Погромщики даже нападали на общественные здания. Французская пресса окрестила происходящее "войной в предместьях".

Тем не менее, версия о том, что причиной гибели подростков стали действия полицейских, была официально опровергнута прокуратурой.

Масла в огонь подлили жесткие действия полиции и высказывания министра внутренних дел Франции Николя Саркози. Тот назвал протестующую молодежь "отбросами". "Я говорю, как есть, - сказал Саркози. – Если кто-то стреляет в полицейских, то он уже не "молодой человек", а негодяй, и точка".

Охваченные минувшей осенью беспорядками пригороды Парижа населены в основном иммигрантами из стран северной Африки. Практически вся молодежь здесь – безработные. Как полагают некоторые лояльные французские политики, протестные выступления арабской молодежи связаны с невозможностью найти себе место и добиться признания во французском обществе.

Им хочется просто денег , чтобы купить гашиша а не места в обществе .Португальцы спокойно находят себе работу во Франции уж эти бы тоже нашли если бы хотели .

БАгир успокойся

сядь

выпей воды

:klubnik: так лучше?

тебе противопоказано так долго у нас не бывать и сразу стоко инфы узнавать

а еще говоришь сердце

куда уж там :sharik:

Да меня когда-нибудь кондратий хватит на патриотической почве! Ничто в моей беззаботной жизни ТАК меня не волнует, как наш национальный вопрос. :cry:

Держите меня в курсе происходящего. :hammer: И желательно поставлять клиенту (мне!) хорошие новости, а то мои редкие посещения вообще могут стать никогдашными! :*

А с чего это вдруг хорошие новости "для меня" должны отличаться от хороших новостей для остального патриотичного армянства? Ладно подскажу:

Во Франции закон вошел в силу. :wub:

Турция позеленела от злости и бессилия. :blink:

США признали геноцид армян. :wow:

Примеру США последовалти все влиятельные страны. :up:

Турция села в лужу. :blush:

Турция признала геноцид. :angel:

Турция выплатила банковские вклады армян с процентами за сто лет. :shljapa:

Турция очистила в нашу пользу немножечко своей нынешней территории, вклчая Арарат, Ани, Карс, Эрзрум, Муш-Сасун (остальным пусть подавятся, по мне нам слишком много не надо...).... и официально заявила на 5000 лет вперед, что это решение окончательное и никаким изменениям не подлежит. :victory:

Ну, это мой минимум эли.... :diana:

А с чего это вдруг хорошие новости "для меня" должны отличаться от хороших новостей для остального патриотичного армянства? Ладно подскажу:

Во Франции закон вошел в силу. :wub:

Турция позеленела от злости и бессилия. :blink:

США признали геноцид армян. :wow:

Примеру США последовалти все влиятельные страны. :up:

Турция села в лужу. :blush:

Турция признала геноцид. :angel:

Турция выплатила банковские вклады армян с процентами за сто лет. :shljapa:

Турция очистила в нашу пользу немножечко своей нынешней территории, вклчая Арарат, Ани, Карс, Эрзрум, Муш-Сасун (остальным пусть подавятся, по мне нам слишком много не надо...).... и официально заявила на 5000 лет вперед, что это решение окончательное и никаким изменениям не подлежит. :victory:

Ну, это мой минимум эли.... :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...