Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

SYSTEM OF A DOWN!

Руссифицированный

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам! не верю,что тут нет людей,которым бы нравились Калифорнийские армяне из System of a down!

Это ж реальный пример того,как наши проникают в шоу бизнесс запада. =)

Обсуждаем тутс =)

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

:wow: Обожаю SOAD :up: :jjjan:

меня от их музыки плющит и колбасит, искренне жаль людей которые не понимают музыку SOAD (такие встречаются даже среди Армян)

К слову есть все альбомы, синглы, клипы, видео с концертов - одним словом гигабайты System of a down.

Группа популярна и среди продвинутой Российской молодежи неармянского происхождения - что радует :D

Группа - одна из самых популярных в мире - это другое дело. :) А вот то, что они расходятся- это уже ни в какие ворота не лезет

Они плохо сочетаются с Бахом и Вивальди,которых я играю,но это моя любимая группа - странно, да?

Группа - одна из самых популярных в мире - это другое дело. :) А вот то, что они расходятся- это уже ни в какие ворота не лезет

Они плохо сочетаются с Бахом и Вивальди,которых я играю,но это моя любимая группа - странно, да?

А если они были бы англичанами а не армянами ? Тоже все тащились бы от них ? :brows: :lol:

А если они были бы англичанами а не армянами ? Тоже все тащились бы от них ? :brows: :lol:

• 2 недели спустя...

Грядущие выступления в рамках фестивального тура Ozzfest станут последними концертами System Of A Down на следующие несколько лет. По словам музыкантов, после завершения гастролей группа уйдет в отпуск - а когда вернется, о том публике, мол, сообщат дополнительно. Правда, это не значит, что все это время участники коллектива будут существовать вне музыки - у каждого из них есть куча планов по сольным проектам.

«Я всегда буду участником System Of A Down, - успокаивает фэнов гитарист Дарон Малакиян. - Это неизменно. Группе не обязательно постоянно записываться и выступать, чтобы доказывать факт своего существования. Мы хотим пожить собственной жизнью - группа отнимает много времени, и иногда просто хочется остановиться и отдохнуть».

«System Of A Down не распадается, - продолжает музыкант. - После выступлений на Ozzfest мы просто возьмем перерыв и займемся своими делами. System Of A Down функционируют уже более 10 лет, и я думаю, нам всем пойдет на пользу немного отдохнуть от этой круговерти и вернуться к группе чуть позже. Так что это определенно не прощальный тур. Но на протяжении нескольких последующих лет вы нас все-таки не увидите».

группа не распадется ! хорошая новость, спасибо Artsakh.

смущает тот факт что когда они выступают в составе других групп их почемуто называют экс SOAD :unsure:

"Я всегда буду участником System Of A Down, - успокаивает фэнов гитарист Дарон Малакиян" - будем посмотреть :bye:

На недавней выставке "Золотой гранат", народ говорил, что вроде SOAD собираются в апреле в Москву. Кто-нибудь что-нибудь знает про это? :rolleyes:

Серж выиграл Woodie

Серж Танкян победил в номенации The Good Woodie

(Самое большое Социальное Воздействие) на mvtU Woodie Awards 2006.

Напомним, что Серж активно участвует в акциях по признанию геноцида армян

http://www.soad-team.com/news.php

(2006-11-03)

Из того что слышал понравился альбом 'Токсисити'

Местами слишком эмоциональный вокалист, это немного напрягает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...