Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Euro-2008

mazd

Рекомендованные сообщения

Ну да, еще не покупают машины типа бмв, мерседес и порш...которые в Израиле одни из популярных машин, ну а Вайнштефен это лучшее пиво которое я пробовал в здешних барах. Это одно из различий между израильтянами и евреями.

П.С. вообще евреи бывают всякие. Есть такие которые против существования гос-ства Израиль, но кому есть до них дело? :)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
Ну да, еще не покупают машины типа бмв, мерседес и порш...которые в Израиле одни из популярных машин, ну а Вайнштефен это лучшее пиво которое я пробовал в здешних барах. Это одно из различий между израильтянами и евреями.

П.С. вообще евреи бывают всякие. Есть такие которые против существования гос-ства Израиль, но кому есть до них дело? :)

Глава футбольной федерации Турции сообщил, что в случае победы его

команды над сборной Германии, он зарежет 1111 баранов, а в случае

проигрыша - только 11. :D

Глава футбольной федерации Турции сообщил, что в случае победы его

команды над сборной Германии, он зарежет 1111 баранов, а в случае

проигрыша - только 11.  :D

Вот именно,раскатали как пацанов,как и в первый раз.

А то мне тут Зенит в пример приводили.

С Зенитом будет тоже самое,если он конечно попадёт в основную сетку ЛЧ.

Зенит напрямик в сетку попадает! Спартак Москва "сеяный" в 3 отборочный раунд

Ну не завидую я Зениту.

Почему? Мне кажется успешно выступят! Опыт есть, тренер супер. Щас они еще игроков специально под ЛЧ подкупят и всё будет ОК!

P.S. Руководство Зенита сделало предложение Лео Месси, сумма трансфера 20 млн. ойро :hi:

:lol: Выпивший папа Романа Павлюченко после матча даёт интервью :wow:

http://ru.youtube.com/watch?v=2Wx__D9yYkc

Ну что, какие прогнозы на финал?

Мне кажется игра будет сильной и равной, но выиграет Испания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...