Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Euro-2008

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

В общем, как я ожидалось, в финале встречаются Турция с Россией.

Сиго-джан, мы договорились, чэ ахпер - на финал никаких прогнозов, если Турция выходит? :diana:

Апе,я же ясно написал,что Турция не выходит.С Германией туркам ничего не поможет,даже я.

Апе,я же ясно написал,что Турция не выходит.С Германией туркам ничего не поможет,даже я.

Апе, ты тут не причем, это все твой инвертор. :*

Аря,турецкий тренер за воротоми встанет и будет отпугивать немцев

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что оформил страховку одному Хаю из Германии,рассказал мне как немцы отмечали свою победу в рейхстаге,праздновали вместе с турками довольно шумно,морды друг другу не били

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Турки победят немцев, при счёте 1-1 на 93 минуте забьёт вышедший на позицию форварда вратарь! Забьёт рукой, судья ничего не заметит и засчитает гол! После чемпионата европы в интервью журналистам он скажет: "Это была рука Аллаха" :lol:

Капитан сборной Азербайджана Рашад Садыгов поставил под сомнение победу России

Капитан сборной Азербайджана по футболу и ФК «Нефтчи» Рашад Садыгов поставил под сомнение победу России над Голландией в четвертьфинале Чемпионата Европы-2008. Напомним, что наши северные соседи лишь в дополнительное время в красивой борьбе вырвали победу у европейцев со счетом 3:1. «Может, кому-то мои слова могут показаться смешными, но я выскажу свое мнение об этой игре. Я бы посоветовал, чтобы люди посмотрели еще раз в записи эту игру. Лично у меня создалось такое впечатление, что голландцы не играли, и показали футбол намного ниже своих возможностей», - сообщил газете Futbol+ Р.Садыгов, и добавил, что очарован выступлением турецкой сборной и сравнил футболистов с киногероями:

«Многие утверждают, что только чудом турецкие футболисты победили сборные Швейцарии, Чехии и, наконец, Хорватии. Я бы сравнил победы футболистов сборной Турции с киногероями, которые в фильмах всегда сталкиваются с трудностями, но в конце все равно побеждают, потому что бьются до последней секунды. Игра турецких футболистов на Чемпионате Европы- 2008 - это не только голливудский happy end, а результат бойцовского характера и достойной победы при помощи Всевышнего».

Клоуны :fool::fool::fool:

http://life.trendaz.com/index.shtml?newsid=1230122

Здравствуйте!

Итак:

Испания

Все в игре

Германия:

Нет Торстена Фрингса (обойдутся)

Россия

Не играют Денис Колодин (очень плохо)

Дмитрий Торбинский (обойдутся)

Турция в говне:

Не играют

- вратарь Волкан Демирел

- Эмре Ашык

- Арда Туран

- Тунджай Шанли

Игра 26 июня Россия-Испания

Играют в Австрии (Вене), а не в Швейцарии. Считайте, что россияне будут играть почти как дома. Поймете, когда увидите трибуны. Испанцам рот заткнут с первых же минут по всем статьям.

Акинфеев - в отличной форме.

Нет в защите Колодина - пофиг, все равно играть с обороны второй раз Гус с испанцами больше не будет. Будут атаковать как штрафбатники насмерть с первых же минут.

Все энерджайзеры в форме: Аршавин, Павлюченко, Жирков, Саенко,

Испанцы не в очень хорошей форме были в игре с Италией. Я ждал счета 3-1 без пенальти. Италия была никакой. Разве что только Тони.

Короче, Россия выиграет со счетом 2-1

Насчет игры Германия - Турция. 4-0. И это не потому, что Турция играет, просто... увидите короче... У Турции была отличная команад 4 года

Туркам не повезло даже в том, что играют в Швейцарии, а не "туркоязычной" Вене.

По поводу финала. Все зависит инвалидности команд. Боюсь, что в игре с Испанией многие получат травмы.

P.S. Вообще то для России матч с Испанией важнее, чем с Германией.

Мэр Берна Александр Чеппет поблагодарил голландских болельщиков за их колорит и поведение во время матчей группового этапа, проходивших в швейцарской столице :)

Но должен признаться, что голландки, которые были на трибунах... красотки короче :)

Кстати, а почему европейские женщины такие некрасивые? Или коровы, или какие то анорекситичные мужеподобные существа или попы с лошадиными лицами...

Вот мой рейтинг красоты болельщиц по убыванию.

Голландки

Итальянки

Польки

Хорватки

Чешки

Турчанки

Португалки

Француженки

Румынки

Испанки

Австрийки

Швейцарки

Немки

Шведки

Русских болельщиц и гречанок особенно не показывали, поэтому в рейтинге их нет.

Капитан сборной Азербайджана Рашад Садыгов поставил под сомнение победу России

Капитан сборной Азербайджана по футболу и ФК «Нефтчи» Рашад Садыгов поставил под сомнение победу России над Голландией в четвертьфинале Чемпионата Европы-2008. Напомним, что наши северные соседи лишь в дополнительное время в красивой борьбе вырвали победу у европейцев со счетом 3:1. «Может, кому-то мои слова могут показаться смешными, но я выскажу свое мнение об этой игре. Я бы посоветовал, чтобы люди посмотрели еще раз в записи эту игру. Лично у меня создалось такое впечатление, что голландцы не играли, и показали футбол намного ниже своих возможностей», - сообщил газете Futbol+ Р.Садыгов, и добавил, что очарован выступлением турецкой сборной и сравнил футболистов с киногероями:

«Многие утверждают, что только чудом турецкие футболисты победили сборные Швейцарии, Чехии и, наконец, Хорватии. Я бы сравнил победы футболистов сборной Турции с киногероями, которые в фильмах всегда сталкиваются с трудностями, но в конце все равно побеждают, потому что бьются до последней секунды. Игра турецких футболистов на Чемпионате Европы- 2008 - это не только голливудский happy end, а результат бойцовского характера и достойной победы при помощи Всевышнего».

Клоуны :fool::fool::fool:

http://life.trendaz.com/index.shtml?newsid=1230122

это фсё от того что много индийских фильмов смотрют

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

:fool::/

нет слов

и добавил, что очарован выступлением турецкой сборной и сравнил футболистов с киногероями:

Очаровательно! :blush: Шарман! :girlkiss:

:lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...