Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В какие рестораны вы ходите.

Ундина

Рекомендованные сообщения

Сходила в азербайджанский ресторан. Мило посидели с подругой. Впечатления хорошие. Про Карабах так никто с нами и не заговорил. Надеюсь не оффтоплю :))))))))

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
Сходила в азербайджанский ресторан. Мило посидели с подругой. Впечатления хорошие. Про Карабах так никто с нами и не заговорил. Надеюсь не оффтоплю :))))))))

Мне хватает и форумов, чтобы читать и говорить про политику, в реале на много все проще и интересней. :)

Угу мне тоже понравилось, спокойная кавказская атмосфера, даже дудук Гаспаряна играл какое то время, жаль не знала ваших национальных блюд, поэтому выбрала обычные европейские, что знаю.

А если бы начала говорить про Карабах, на меня бы посмотрели как на ненормальную, для этого надо было напиться, как Дизаку. :angel: :lol: :lol: :lol:

п.с. на самом деле подруга меня повела якобы в армянский ресторан, потом када встретил менеджер с характерным бакинским акцентом, подумала, что бакинские армяне, тока потом уже поняла, что азербайджанский ресторан. :lol:

п.п.с. меня прикольнуло, что в меня были бакинские помидоры и бакинские огурцы. помню Номад говорил, где у вас самые вкусные помидоры растут, но забыла, а то хотела понтануться и такие попросить. :lol: :lol: :lol:

А про что-нибудь другое заговорили? :unsure:

Мне хватает и форумов, чтобы читать и говорить про политику, в реале на много все проще и интересней. :)

Угу мне тоже понравилось, спокойная кавказская атмосфера, даже дудук Гаспаряна играл какое то время, жаль не знала ваших национальных блюд, поэтому выбрала обычные европейские, что знаю.

А если бы начала говорить про Карабах, на меня бы посмотрели как на ненормальную, для этого надо было напиться, как Дизаку. :angel: :lol: :lol: :lol:

п.с. на самом деле подруга меня повела якобы в армянский ресторан, потом када встретил менеджер с характерным бакинским акцентом, подумала, что бакинские армяне, тока потом уже поняла, что азербайджанский ресторан. :lol:

п.п.с. меня прикольнуло, что в меня были бакинские помидоры и бакинские огурцы. помню Номад говорил, где у вас самые вкусные помидоры растут, но забыла, а то хотела понтануться и такие попросить. :lol: :lol: :lol:

Действительно я считаю ненормальным начать разговор с Карабаха с незнакомым мне человеком. Пусть даже таксист, это какой я должен кайф получать разговоривать с первым мне попавшимся армянином насчёт Карабаха. Если есть желание, мне кажется можно поговорить на нейтральные темы для начала или вообще не говорить, чем говорить о Карабахе в чужой стране, это означает перенести конфликт в третью страну, которая может не желает иметь у себя под носом вооружившихся помидорами и огурцами азербайджанцев и армян.

Ундина, ну как ты могла, нужно было все распросить, а потом напугать, мол армянка , вдруг испугался бы? И было бы о чем поговорить несколько страниц, ай яй яй, о чем только дашнаки думают? ;)

Ундина, ну как ты могла, нужно было все распросить, а потом напугать, мол армянка , вдруг испугался бы? И было бы о чем поговорить несколько страниц, ай яй яй, о чем только дашнаки думают? ;)

Ресторан новый был, поэтому и не знала.

Да точно, ща посмотрела, из бакинского села Зиря. Мы туда исчо пойдем, обязательно понтанусь. :P

а долму если честно не нашла, может плохо смотрела, хотя меню было очень емкое и много чего там было, в следующий раз обязательно попробую азербайджанкую долму и сравню с нашей. :yes:

Аполитично рассуждаешь, слушай,Дизак что, только приехал?

Ведь акцент то маааськовский. :diana:

Аполитично рассуждаешь, слушай,Дизак что, только приехал?

Ведь акцент то маааськовский. :diana:

Подождите подождите, Ундина а таксиста с золотыми зубами не видела перед рестораном??? :P :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...