Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия поставила России условие

Pilot

Рекомендованные сообщения

Читая посты некоторых юзеров и ненароком появилась сбалмошная мысль: Среди армянской среды провести такуюже операцию антиГРУ :rolleyes:, а то многие юзеры уж очень больно воспринимают провал России.

• Ответы 746
  • Создано
  • Последний ответ
а по "не хрен знает экспертным оценкам"? мне кажется все же в Армению поступает больше денег...

Вчера показывали как Путин совещание проводил со всеми силовиками и министрами, по поводу ситуации в с осужденными офицерами в Грузии.

Наверно все-таки, что-то будет.

Сегодня ж Саакашвили в своем ответе сказал, что не верит в военную акцию России против Грузии.

Мне непонятна истерика, охватившая значительные слои населения в РФ и не только :) Провалы случаются у любой разведки и ГРУ не исключение. Обычно в таких случаях задерживают шпионов той страны, в которой произошел арест. Видимо у Грузии нет шпионов в РФ, либо российской контразведке о них ничего не известно. Поэтому и грозят выслать всех грузин. Осталось дождаться судебного разбирательства и увидеть, действительно ли у грузинской стороны есть неопровержимые данные о шпионаже. Что-то мне подсказывает, что без веских доказательств грузины бы на такой шаг не решились.

Если со стороны будет хоть намек на силовую операцию, то это будет полный коллапс России на Кавказе, потому как столкнутся с США лоб в лоб.

Не стоит заниматься самообманом... и переоценивать российскую диаспору...

128 миллионов это оффициальная цифра банковских переводов.

радио передало )))

сейчас в Гос. Думе рассматривается вопрос о запрете переводов в страны СНГ (ну Вы понимаете о ком идет речь)

Вы вообще задавались вопросом, каким образом могут перекрыть канал перевода денег, не только в Грузию, но и в любую страну?

И насколько это возможно? И возможно ли это вообще?

Просто смешно мне. :)

Детская политика рулит.

Если со стороны будет хоть намек на силовую операцию, то это будет полный коллапс России на Кавказе, потому как столкнутся с США лоб в лоб.

Вы вообще задавались вопросом, каким образом могут перекрыть канал перевода денег, не только в Грузию, но и в любую страну?

Детская политика рулит.

Детская политика рулит.

Я так понял, ты вчера Вести недели не смотрел. Там показывали как Грузинское телевидение задалось вопрос: Можно ли Россия перекрыть переводы в Грузию. И знаешь, к какому выводу пришли грузинские эксперты? Как это не покажется тебе странным но - Может!

Я без комментариев !

Спасибо за все, Но я писал, что Грузинское телевидение задалось вопросом ......

Сами грузины понимаешь, советовались у своих экспертов. И грузинские эксперты отвечали. . Видишь как, получается. Может они и не правы, а ты прав. Не знаю

В любом случае, спасибо-. Что. мы будем тут писать и спорить, что изменится если ты согласишься или я не соглашусь.

Ты высказался, я высказался ну и отлично.

Стороны ж на нас не оглядываются и делают как знают. Поживем увидим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...