Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

очередной убийство в Петербурге

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ничего прикольного, для взрослых нац. конфликты это идеология, а для детей?

я лабораторную мышь не могу забить без содрогания, а тут человека ножом. Кто и как воспитывает таких уродов?

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Ребят, я понимаю, что преступность есть преступность...однако беспричинные убийства иностранных студентов должны квалифицироваться как убийство на национальной почве.

беспричинные убийства иностранных студентов должны квалифицироваться как убийство на национальной почве.

• OpenArmenia Club
однако беспричинные убийства иностранных студентов должны квалифицироваться как убийство на национальной почве.

ничего прикольного, для взрослых нац. конфликты это идеология, а для детей?

я лабораторную мышь не могу забить без содрогания, а тут человека ножом. Кто и как воспитывает таких уродов?

наверное, их зачастую воспитывают такими же методами, бьют и унижают... дети озлобленные растут ( А кого-то вообще не воспитывают...ребенок предоставлен сам себе на улице(

Статья об убийстве на нац. почве не просто написана, она имеет четкую формулировку и смысл.

Жаль, ухожу домой и не могу продолжить разговор. До завтра.

Нет Аргентина в данном случае скорее всего отец у мальчика занимается криминалом но мальчик видит что отец его остается безнаказанным, поэтому он начинает воспринимать действительность несколько по иному.

• OpenArmenia Club
Статья об убийстве на нац. почве

насчет удара авторучкоручкой - детям свойственна жестокость а школа часто дает повод к безнаказанности по отношению к тем кто слабее.

При убийстве иностранных студентов, причина зачастую только одна "он не русский"!Вот и всё. А это и есть убийство на национиальной почве.

• OpenArmenia Club
насчет удара авторучкоручкой - детям свойственна жестокость а школа часто дает повод к безнаказанности по отношению к тем кто слабее.

Во-первых, иностранные студенты люди небедные, во-вторых, иностранца по любому поводу безопаснее убить, поскольку он беззащитен, особенно из развивающихся стран. Так что есть причины выбирать для убийства именно иностранцев и помимо национальной ненависти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...