Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Lost

Phantom

Рекомендованные сообщения

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
а что касается джека и кейт, то но мой взгляд самые слабые актеры и очень скучные персонажи.....

• 2 недели спустя...

Этот последний 13-14 сдвоенный эпизод 4-го сезона - супер !!!

Лучший эпизод сез. Смотрится просто с отвисшей челюстью!!!!

........с форума

Итак....

*Убедительная просьба несмотревшим НЕ ЧИТАТЬ*

Я собираюсь поговорить о финале. Точнее об обоих частях (но в большой степени буду писать про сегодняшнюю серию)

Первое впечатление после просмотра серии OMG!!!! Действительно действия в этой серии больше чем в любой из серий Лоста. Все смотрится на едином дыхании, невозможно остановиться. К тому же стало ясно что сериал подобен цветку, раскрывающему лепестки. Вспомним финал 1 сезона - казалось бы супер. Но сейчас понимаешь что это зона происходящего была очень узкой. Во втором сезоне ареал действия расширился, финал был еще напряженней. После просмотра финала 3 сезона мы видим грандиозную картину охватывающую почти весь остров. Финал 4 сезона включает в себя весь остров и огромные пространства вне его. С каждым финалом количество действующих лиц увеличивается и в этот раз их было как никогда много. Теперь по пунктам.

1. "Экшена, больше действия!" На количество неожиданных поворотов и батальных сцен, поцелуев и смертей сценаристы не поскупились. Были вырезаны все "спасатели" (Бен зарезал Кимми, а Другие оказались сильнее спецназа) кроме всеми любимой великолепной четверки. Был уничтожен корабль (Это было сильно) крушение вертолета (как они выжили, особенно Аарон непонятно), спасение Сойера (сколько километров тот проплыл), драма на "Орхидее" (очень напряженный и жестокий момент), скейтерский и Denelope поцелуи (отличная задумка с фейком истинного фейка в проморолике)... Но конечно самыми колоссальными событиями стали перемещение острова (связь с 2 сезоном) и открытие гроба в котором лежал... Джон Локк.

2. Загадки. Вопросов много, самый главный как всегда - Что будет дальше? Мое мнение 5 сезон будет о воплощении очередного плана Бена по возвращению на остров и борьбе с неисчислимыми преградами на пути к этому. Далее: Что стало с Джоном, е и вообще что произошло с оставшимися на острове? Как Локк покинул остров и зачем, какова его роль в жизни 6 Ошеаник (вся 6 знает о нем)? Какова дальнейшая судьба Сойера, Джульет, Майлза и Шарлотты? Что будет с бедным Дэниэлом и группой выживших оставшимся в океане (вот уж загадка)? Насчет Других я не волнуюсь, они справятся с любой задачей. Также не до конца известно про Уолта.

Интересно что стало с моими любимыми Дезом и Пенелопой после спасения (ну и соответственно Фрэнком)? Что за история связанная с островом у Шарлотты (у меня есть дикая идея), жив ли Майкл? Теперь другого рода загадки - что стало с островом и как он был перемещен? Каковы возможности "Орхидеи"? Почему остров хочет возвращения всех выживших обратно? Зачем Сун помогает Уидмору? Кто таков Джейкоб и чем ему не угодил Бен, который почему то очутился в Сахаре? Ладно хватит о вопросах - давайте поговорим об ответах.

3. Ответы. Теперь мы знаем всю историю Ошеаник 6. Они лгут для спасения оставшихся на острове, хотя их пути разошлись. Кейт, Сун, Аарон не хотят возвращаться, а Джек, Херли, Саид и Бен ищут пути обратно. Не до конца объяснена причина страданий Джека, но видимо на него повлияло то что случилось с остальными выжившими. Ясно что борьба двух блоков Уидмора и Бена будет продолжаться. Немного ответов)))

4. Съемка и актеры. В этот раз было использовано большое количество локаций, использованы сложные технические приемы (остров, корабль, вертолет). Красивым получилось сражение между Другими и "спасателями" Очень интересной оказалась "Орхидея". В общем все как сегда на высоте, хотя хотелось бы увидеть Храм и Дымка))) Что касается актеров то они все получили шанс проявить себя и это им удалось. Каждый из них сделал все возможное, чтобы мы насладились этой серией! Молодцы!

5. Флешфорварды. На протяжении всего сезона они сопутствовали нам, складывая для нас загадку происходящего. Первая часть финала восполнила недостающие элементы мозаики, а вторая продолжила сюжет на том месте, где мы остановились в "Through The Looking Glass". Скорее всего с флешфорвардами будет покончено в 5 сезоне, потому что единственным путем развития сериала будет происходящее после разговора Бена и Джека над телом Джона. Флешфорвады на мой взгляд зло - не переживаешь за судьбу персонажа на острове, потому что знаешь что он будет спасен. Но даже несмотря на это вспышки из будущего смогли добавить в сериал элементы неожиданности (3, 7, 9 серии). Но что же заменит флешфорварды в 5 сезоне? Пока неизвестно.

6. Персонажи. В этой серии участвовали все. 6 Ошеаник... Самыми необычными, сложными путями она образовалась из разрозненных групп по всему острову. Джек в этой серии мне не очень понравился. Казалось он был готов на все чтобы покинуть остров. Во время его разговора с Локком невольно симпатизируешь Джону. Хотя такие изменения в Джеке не случайны. Он слишком устал в этой тяжелейшей борьбе с обстоятельствами, я желаю ему возродиться и вновь стать прежним сильным лидером. Кейт в этой серии была на удивление пассивна, она была в центре событий но в них участвовала мало. И какую же надо иметь наглость чтобы при Сойере побежать флиртовать с Джеком, а затем при Джеке поцеловаться с Джеймсом... Сойер стал героем. Теперь он стал вровень с Джеком. Путь к добру от зла проделанный на острове достоин уважения. Джульет... После Сун, Джина и Бена она самый несчастный человек в этой серии. Она так старалась вернуться к сестре и в итоге... осталась на острове. Херли вызывает искреннюю симпатию. Но его история в будущем трагична. Саид не смог одолеть Кимми в борьбе но смог спастись. Как и у Херли его будущее ужасно. Майкл проявил себя с лучшей стороны и доказал что готов пожертвовать собой. Воссоединение Деза и Пенни - это самый счастливый и светлый момент серии. Трагедия Бена, преданного островом, Джейкобом и Другими тоже печальна (но классно он убил Кимми!) А сам Кимми оказался настоящим терминатором. Вся боль и отчаяние человека проявились, когда Сун улетала на вертолете. Без слез на это смотреть было нельзя. Бедный Джин... В результате Сун стала жесткой и холодной мстительницей. Появление Клэр, Кристиана и Уолта имело непродолжительный но весомый характер. И конечно теперь Лапидус в числе моих любимчиков.

Ну что же, ждем 5 сезона, ждем новых загадок и новых ответов. Я не могу оценить эту серию ибо она бесценна как и все финалы сезонов. Но эта ссерия по шоку не был хуже финала 3 сезона а значит "There's no place like home" шедевр.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

нус, кто смотрел ? Уже две серии показали ....

Люди, схватившие Сойера и Джулиет -- сначала я подумал, что это команда Руссо, но теперь что-то сомневаюсь

Ах да, очень порадовал "хитрый" ход Хёрли в конце серии Интересно, как его Бен будет оттуда вытаскивать, учитывая, что им скоро на остров

Раскрыта тайна финала "Остаться в живых"

10:17 / 25.1.2009

1/1Кадр из фильма остаться в живых". Фото: kinopoisk.ru

Популярный актер, исполнитель главной роли сериала "Остаться в живых" Мэтью Фокс приоткрыл завесу тайны финала фильма. Актер признался в том, что с радостью займется другим проектом.

"Сериал начинается с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана, финал же будет эпическим, глобального значения", - заявил исполнитель роли Джека Шеппарда, рассказав, что пятый сезон, триумфально стартовавший с США, станет предпоследним.

На этом острове выживание - не игра. Авиалайнер, совершавший перелет из Сиднея в Лос-Анджелес, потерял управление где-то над просторами Тихого океана. Целый пассажирский отсек лайнера обрушился на песчаный берег неизвестного острова. В такой катастрофе невозможно уцелеть, но счастливчиками стали несколько десятков человек.

Кто бы мог подумать, что такой ажиотаж возникнет вокруг сериала, который задумывался как нечто среднее между книгой лауреата Нобелевской премии Уильяма Голдинга "Повелитель мух" и развлекательным реалити-шоу Survivor. Однако сериал полон тайн и загадок, ответы на которых авторы не спешат раскрыть. Это, безусловно, приковывает телезрителя к экрану. События сериала вышли далеко за пределы злоключений пассажиров разбившегося на необитаемом острове самолета.

Путешествия во времени, эксперименты над людьми, проект Дхарма, призванный изменить историю, - перед зрителем разворачивается пятый сезон масштабного современного эпоса, который британские кинокритики уже сравнивают с "Одиссеей" Гомера. Сериал "Остаться в живых" был признан самым успешным проектом в истории телевидения, пишет деловая газета "Взгляд".

Правда, стоит отметить, что, хотя интерес к "Остаться в живых" весьма высок, но с каждым сезоном он все же теряет аудиторию. К примеру, пилотную серию в Америке посмотрели 18,6 миллиона зрителей, а к третьему сезону число поклонников "Остаться в живых" убавилось до 14,5 миллиона.

Что касается гонорара Мэтью Фокса, то с нового сезона он составляет 225 тысяч долларов за серию. Таким образом, он стал самым высокооплачиваемым актером телевизионного кино и догнал по этому показателю Еву Лангория, исполнительницу одной из главных ролей сериала "Отчаянные домохозяйки".

ссылка

• 3 недели спустя...

АВС показали эпизод 5.05 - This Place Is Death 11 февраля !

кто нить уже видел ?

мне кажется сериал начинает сдавать (

пятый сезон получился самым неинтересным,

довольно спорная идея с постоянным перемещением оставшихся островитян во времени :unsure:

Я начал смотреть сериал неделю назад :blush: соответвтвенно просмотрел 4 сезона и начало пятого за неделю :wacko:

теперь приходиЦЦа ждать целую неделю до нового эпизода :klubnik: - это так долго :cry:

P/S/

:wow: скачаллся пятый эпизод :jump:

ну слава богу :lol: они меня услышали :wow:

мне еще понравилась реакция Джина ) когда он увидел беременную Руссо и ее гоблинов ))))

Оказывается моя сестра работала когда-то на ABC )

но все попытки выяснить у нее судьбу Кейт ни к чему не привели, она даже не знает кто это :klubnik:

нивираятна но они вернулись!

есть версии насчет Джина в форме Dharma Initiative в конце эпизода ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...