Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Lost

Phantom

Рекомендованные сообщения

Оказывается моя сестра работала когда-то на ABC )

но все попытки выяснить у нее судьбу Кейт ни к чему не привели, она даже не знает кто это :klubnik:

нивираятна но они вернулись!

есть версии насчет Джина в форме Dharma Initiative в конце эпизода ?

Блин, после каждой серии начинаются ломки :wacko: Хочу дальше :wallbash:

• 4 недели спустя...
  • Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

# 5.09 - Namaste, 19 марта

# 5.10 - He's Our You, 26 марта

# 5.11 - Whatever Happened Happened, 2 апреля

# 5.12 - Dead Is Dead, 9 апреля

# 5.13 - Some Like it Hoth, 16 апреля

# 5.14 - The Variable, 23 апреля

# 5.15 - Название неизвестно, 30 апреля

# 5.16 - Название неизвестно, 7 мая

# 5.17 - Название неизвестно, 14 мая

а в этом сезоне 17 серий, всего 6 сезонов - окончание в 2010г

жесть.....

замутили, замудрили, за...

из суперского фильма первратили в какое-то Г, с замыловато-витиевато-загогулистым сюжетом...

уже на 3 сезоне, захотелось сказать сценаристам: "ребята остановитесь... " По-определению, если фантазия плохо работает, то лучше не продолжать, а завершить достойным финалом...

ГДЕ? Где его можно реально скачать? я уже замучилась искать и качать чертзнаетчто :wallbash:

Мне не только пятый эпизод, а вообще весь пятый сезон нужен, только первые 2 серии есть. Помогите, люди добрые...

ГДЕ? Где его можно реально скачать? я уже замучилась искать и качать чертзнаетчто :wallbash:

Мне не только пятый эпизод, а вообще весь пятый сезон нужен, только первые 2 серии есть. Помогите, люди добрые...

www.lostfilm.tv

• 10 месяцев спустя...

Поздравляю всех любителей с началом заключительного сезона Лоста.

Уже есть русская версия первой сдвоенной серии. Смотрим, делимся впечатлениями....

Список эпизодов 6 сезона:

03 Февраля* Эпизод 6.01/6.02 LA X

10 Февраля Эпизод 6.03 What Kate Does (Кейт)

17 Февраля Эпизод 6.04The Substitute (Локк)

24 Февраля Эпизод 6.05 Lighthouse (Джек)

03 Марта Эпизод 6.06 Sundown (Саид)

10 Марта Эпизод 6.07 Dr. Linus (Бен)

17 Марта Эпизод 6.08 Recon (возможно Сойер)

24 Марта Эпизод 6.09 Ab Aeterno (Ричард Алперт)

31 Марта Эпизод 6.10 The Package (Джин/Сун)

07 Апреля Эпизод 6.11 Happily Ever After (Дезмонд)

14 Апреля Эпизод 6.12 Everybody Loves Hugo (Херли)

21 Апреля Эпизод 6.13

28 Апреля Эпизод 6.14

05 Мая Эпизод 6.15

12 Мая Эпизод 6.16

? Эпизод 6.17/6.18 Финал сезона

Lost: Джульетт может и умерла, но она не ушла.

Бедная Джульетт. Как будто падение в шахту Лебедя и взрыва бомбы было не достаточно в конце пятого сезона Lost’a, она умирает в начале финального сезона на руках Сойера – после последнего поцелуя и загадочного сообщения. Пока фанаты все еще оплакивают гибель доктора Берк, TVGuide.com связался по телефону с Митчелл, которая снимается в Ванкувере в драме про вторжение Визитеров на канале ABC. 39-летняя актриса говорит, что Джульетт может и умерла, но Митчелл вернется на Гаваи, как только закончатся съемки.

TVGuide.com: Такое чувство, что мы видели, как ты дважды умираешь, и во второй раз это было тяжелее. Для тебя наверное сцена с Джошем Халлоуэем была очень печальным моментом?

Mitchell: [Смеясь] Я так об этом сожалею. Фактически вы видели, как я снова умираю. Это утомительно. Наверное, даже горько. Я была счастлива сняться в этом эпизоде, потому что я и не думала, что вообще вернусь. Это было приятно. Мне очень нравится сниматься в Визитерах, так что я чувствую удовлетворение от своей работы. Мне очень нравится Джош. У нас с ним много общего, так что нам было просто весело вместе. Я так за него рада, у него родился ребенок, он полон любви, улыбок и волнений. Сниматься было весело, и общаться с ним тоже. Он играет на гитаре, и мы просто пели и отлично проводили время. Я бы поработала с ним где угодно.

TVGuide.com: Мы слышали, что ты снова вернешься. Когда мы это увидим?

Mitchell: Да, вернусь. Пока не могу раскрыть всех секретов, но съемки начнутся уже скоро, я даже не знаю, когда, но это случится. Сроки уже согласовываются.

TVGuide.com: Фанаты надеются, что в финале мы увидим их вместе с Сойером...

Mitchell: Знаете, именно это и крутится у меня в голове, и я тоже очень надеюсь, что так и есть. На самом деле, когда я вернулась, мне сказали, что мы увидим ее, и потом мне объяснили ситуацию, и какое у меня должно быть эмоциональное состояние, но не сказали ничего о том, с кем.

TVGuide.com: С кем ты хотела видеть Джульетт в итоге: с Джеком, Сойером или ни с тем, ни с другим?

Mitchell: Очень сложно сказать, потому что мне всегда казалось, что у Кейт и Сойера были самые удивительные взаимоотношения. Если они будут развиваться, то мне кажется, что у Джека с Кейт будут хорошие отношения. Учитывая, что все вдруг рухнуло, может быть Джульетт однажды будет с одним или с другим. Вообще-то мне казалось, что спокойнее всего она была с Сойером, поэтому мне бы хотелось видеть ее с ним. Она была так счастлива. Она его очень любила. Мэтью Фокс мне нравится, но я думаю, что на данный момент это Джеймс, что абсолютно противоположно моему прежнему мнению.

TVGuide.com: Есть и другая сюжетная линия. Может мы увидим ее вне острова?

Mitchell: Вот именно. Я не знаю. Это моя догадка. Я думаю, что еще увидим. Я знаю, что скоро получу сценарий, что будет тяжело скрывать от моего мужа, потому что он даст много ответов.

TVGuide.com: Может ты вернешься как раз на финал?

Mitchell: Может и так. Это будет где-то ближе к концу, но я не знаю, когда именно. Знаете, какие создатели хитрые и гениальные. Это может быть все, что угодно. Мы можем думать, что все абсолютно предсказуемо, но они просто переворачивают все с ног на голову; вот что они делают.

Источник: LostFilm.Info

Flash-sideways - как новый вид повествования?

b2b212771d72.jpg

Что же это за боковые флэши?

В 6ом сезоне мы можем распрощаться с флэшбеками и флэшфовардами и поприветствовать новый способ повествования, который продюсеры пообещали нам несколько месяцев назад. «Боковые флэши позволят нам вернуться к централизованным эпизодам первого сезона», объясняет исполнительный продюсер Дэймон Линделоф. «В них мы увидим, какими были бы жизни персонажей, если бы Ошеаник 815 удачно приземлился, и мы убедимся, что их судьбы отличаются от тех, что нам знакомы» В одной реальности бомба отправила Островчан назад в 2007 год после того, как Дезмонд взорвал станцию Лебедь. В то же время в альтернативной реальности, «Мы все по-разному пересечемся», говорит Юнжин Ким (Сун). «Некоторые персонажи узнают друг друга, а другие нет».Значит ли это, что мы можем забыть обо всем, что мы узнали во флэшбеках предыдущих сезонов?

Так и есть, говорит исполнительный продюсер Карлтон Кьюз. «Сейчас важны истории из боковых флэшей», он добавляет. «В этих историях есть различия, которые вам не надо согласовывать, но они покажутся интересными нашим преданным фанатам». Например, Эванжелин Лилли говорит, что боковые флэши Кейт откроют нам, что «вместо того чтобы страдать от того, что она бежит от закона, теперь ей будет это очень даже нравиться». В центральном эпизоде Бена 9ого марта, рассказывает Майкл Эмерсон, «Вы увидите человека, в котором с трудом сможете узнать Бена. Что если Бен был рожден и вырос в самых обыкновенных условиях? Каким бы он был?» Джош Холловей поделился, что эпизод Джеймса Форда 16ого марта покажет нам Сойера «тем же самым парнем, но с другой стороны закона» В эпизоде 30ого Марта мы узнаем что Сун и Джин находятся в совершенно других отношениях, объясняет Ким, где «они больше не живут в Сеуле и Сун не надо покидать Джина в аэропорте». Херли больше не проклят Числами. «Он не самый несчастливый парень в мире, а наоборот, самый счастливый», говорит Хорхе Гарсия. «Его жизнь полна удачи».

Вот что рассказали Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф:

В самом начале, в первые 5 минут премьеры вы будете ошеломлены двумя вещами, которых вы совсем не ожидали. Во-первых, Дезмонд находится на борту. Во-вторых, мы заглянем под воду и увидим, что Остров потоплен. Этим мы пытаемся сказать «Бог храни выживших рейса 815, потому что они настолько эгоцентричны, что думали, что единственным эффектом взрыва бомбы был бы тот факт, что самолет никогда бы не упал. Но они не подумали «если мы взорвем бомбу в 77ом году, что еще будет этим затронуто?» Их жизни целиком могли быть изменены. Похоже, что они потопили Остров. Мы говорим вам «Следите внимательно за различиями, которых вы даже не ожидаете» Некоторые персонажи все еще находились в Австралии, но не все. Шэннон вообще нет. Бун даже говорит, что он попытался привезти ее назад. И еще много других людей, которых мы не видим. Где Либби? Где Ана Люсия? Где Эко? Вот над чем надо задуматься. Когда наши герои рассуждали о сценарии «А что если?», они и не подумали о том, что еще может измениться в результате игр со временем и именно это мы вам и показываем.

После всего сказанного, можно ли утверждать, что именно взрыв бомбы создал новую временную линию? Или это одна из тайн 6ого сезона?

Линделоф: Это тайна. Огромная.

Кьюз: Мы думали о том, что это может сбить зрителей с толку. Мы бы объяснили это так: архетипы персонажей все еще те же и это самое главное. Кейт все еще беглец. К примеру, именно сейчас вступили в эффект ролики с Комик Кона. В них немного другой сценарий. Она взорвала помощника водопроводчика, а не своего родного отца/отчима. Существуют отличия такого плана, но по существу сами персонажи не изменились. Если вам все это не очень понятно, вы можете просто следить за боковыми флэшами. Вам не надо будет знать все различия между флэшбеками и боковыми флэшами. Это не важно для того, чтобы понять, что происходит в этом сезоне.

Есть ли связь между Островной Реальностью и реальностью боковых флэшей? Что случится дальше – они так и будут параллельны или сольются вместе или одна из них просто исчезнет?

Линделоф: Этот вопрос как раз и есть самый большой риск, который мы берем в этом сезоне. Это главная тайна сезона: В каких отношениях находятся эти 2 реальности? Мы не используем фразу «альтернативная реальность», потому что если мы назовем одну из них альтернативной, это значило бы что одна из них настоящая, а другая является альтернативой настоящего.

Но вам просто надо подождать. Мы научили зрителей быть терпеливыми, поэтому в то время как они получат много ответов на вопросы мифологии в начале сезона, для того чтобы понять в чем связь между двумя (мирами), понадобится время.

Бомба действительно затопила Остров? Возможно ли, что персонажи из боковых флэшей попали во временную петлю, в которой им надо перенестись назад во времени, где, для того, чтобы сохранить целостность происходящего, им надо взорвать бомбу?

Линделоф: Эти вопросы будут затронуты в сериале. Был ли Остров затоплен из-за того, что бомба была взорвана? Кто знает? Но взять, к примеру, 4хпалую статую. Что вы заметили в этих кадрах? Похоже на то, что поселок Других уже был построен. Эти маленькие подсказки могут вам помочь понять, когда был затоплен Остров. Подумайте об этом. Возможно, через пару эпизодов некоторые персонажи даже будут это обсуждать. А пока что: 6ой сезон не будет о скачках во времени. Он о результатах, о последствиях и о взаимо-зависимости попыток изменить прошлое. В этом году нам нас не интересует парадоксальное повествование.

• 2 недели спустя...

Остаться в живых: Воссоединятся ли когда-нибудь Сун и Джин?

0215lost1.jpg

Фанаты Lost’а с нетерпением ждали воссоединения Сун и Джина с конца четвертого сезона, и в серии на прошлой неделе они наконец увидели воссоединение Джина с… Клер?

Дэниэл Дэй Ким, который играет Джина, и Юджин Ким, которая играет Сун, говорят, что фанатам может быть придется подождать воссоединения дольше, чем они ожидали. Или ждать бесконечно.

Возможно ли, что они никогда не воссоединятся?

«Это вполне вероятно,» заявил Дэй Ким. «Не факт, что мы вообще воссоединимся. Никто не гарантирует счастливый конец сериала.»

«Этого пока не произошло,» добавила Ким. «Так что я думаю, что это никогда не произойдет, и это будет очень грустно.»

В финальной серии 4 сезона, Джин не успел сесть в вертолет, который увез Сун и других пассажиров шестерки Оушеаник. В результате, Сун уверена, что он погиб на грузовом судне. Джин пережил взрыв, чтобы присоединиться к нескольким Лостовцам в их приключенческом путешествии во времени в 1970-е. Сун вернулась на остров с остальными членам шестерки Оушеаник на рейсе Аджира 316, но не отправилась назад в прошлое в 70-е вместе с ними.

«Интересно, станет ли это историей Ромео и Джульетты и не закончится ли она трагедией? Возможно мы и воссоединимся, а потом случится что-нибудь ужасное», говорит Дэй Ким, называя Джин и Сун сердцем сериала.

Единственная сцена, где Джин и Сун вместе – альтернативная реальность, показанная в премьере 6-го сезона. «Мы такие разные,» говорит Ким. «У нас разные работы, мы живем совершенно разными жизнями. У них совершенно другие отнощения. Они также отличаются от кадров прошлого».

Вы обратили внимание на то, что в первой серии 6-го сезона на Сун нет обручального кольца, а служащий аэропорта называет ее по девичьей фамилии. Что все это значит?

«Вы начнете видеть некоторых персонажей под углом, под которым никогда раньше не видели,» сказал Дэй Ким. «Но не все будет таким, как кажется, как и многое в этом сериале».

А пока что нам придется довольствоваться воссоединением Джина с Клер, что порождает больше вопросов, чем ответов. Вооруженная Клер (Эмили дэ Раввин) сталкивается с Джином посреди джунглей, но непонятно, приведет ли она его к его жене.

Источник: LostFilm.Info

Кто еще возвращается в Лост?

100217lost_maggiegrace1.jpg

Перед Саидом (Навин Эндрюс) возможно встанет парочка сложных задач – не одна, а две его бывших возлюбленных возвращаются в сериал. И Шэнон (Мэги Грэйс), его мертвая девушка на острове, и Надя (Андрэа Габриэль), его мертвая жена вне острова, вернутся в финальном сезоне.

Съемки в нескольких фильмах изначально удерживали Грэйс от возвращения ее к роли Шэнон, сводной сестры Буна, которую убила Анна Люсия во втором сезоне. «Мы очень рады её возвращению в сериал», – сказал Entertainment Weekly исполнительный продюсер Карлтон Кьюз. «У нас припрятана для неё хорошая история».

Надя тоже была убита – ее жизнь унес один из наемных убийц Чарльза Уидмора, который сбил ее на пешеходном переходе, на что беспомощно смотрел Саид.

Продюсеры, разумеется, не поделились с TVGuide.com подробностями о том, когда Грэйс и Габриэль вернутся, насколько они появятся в сериале, и кто будет целоваться с Саидом, и будет ли вообще.

Среди остальных умерших персонажей, которых мы увидим снова в финальном сезоне Lost’а - Либби (Синтия Уотрос), Майкл (Гарольд Перрино), Шарлотта (Ребекка Мэйдер) и Дэниэл Фарадэй (Джереми Дейвис).

Источник: LostFilm.INFO

Лост: они возвращаются?

100222lost_haroldperrineau_cynthiawatros1.jpg

Конечно же, персонаж Гарольда Перрино, Майкл Доусон, умер, но это не значит, что он не может вернуться в Лост. TVGuide.com побеседовал с Перрино на Гавайях, после его съемок возвращения в Лост, чтобы узнать, как Майкл будет взаимодействовать и с Херли (Хорхе Гарсия), и с Либби (Синтия Уотрос), которую убил Майкл, что удивит даже самых консервативных фанатов.

Среди многих подлых действий Майкла, самыми серьезными были хладнокровные убийства Анны Люсии (Мишель Родригез) и Либби во втором сезоне. С тех пор отец, у которого забрали сына, пытался исправить ошибки, и, по словам Перрино, у него это могло получиться, если бы он не умер. Более того, он говорит, что Майкл извинится перед Либби.

«Я действительно должен был извиниться,» говорит Перрино. «Каждый раз, когда я это делал, это было по-настоящему эмоционально. В этом было что-то очень светлое. Это не просто извинение перед ней, но и перед Херли.»

Гарсия поделился теми же чувствами. «Сыграно было действительно хорошо. Когда мы репетировали это, я заметил, что расчувствовался куда больше, чем предполагал.»

Примечательно, что Анна Люсия, которую также убил Майкл, не получит извинений. «Она стояла на его пути,» говорит Перрино. «Она собиралась убить Бэна. Вы же видите, какой хороший персонаж у Майкла Эмерсона в сериале? Если бы она его убила, мы бы ничего этого не увидели. Вы должны быть мне благодарны!»

Так будут ли Либби и Майкл воплощением «Черного дыма» как мертвый Локк? «Я уж точно привидение Майкла,» говорит Перрино, хотя он задается вопросом, каждый ли мертвый персонаж, которого мы видели, был воплощением либо Джейкоба, либо Человека в черном. Гарсия добавил: «Я совершенно уверен, что Либби не будет Человеком в черном, когда вы ее увидите.»

Что же качается альтернативной реальности, где наши лостовцы все живы и здоровы, Перрино говорит, что мы не увидим Майкла вне острова. «Если только не будут использоваться какие-то старые записи, насколько я знаю, Майкл в этом сезоне предстанет только мертвым.» Гарсия добавил зловещее «посмотрим» по поводу появления живой Либби вне острова.

А вы рады возвращению Майкла и Либби?

Источник: LostFilm.INFO

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...