Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассимиляция армян в России

Рекомендованные сообщения

Ну с такими взглядами на жизнь он будет видеть угрозу госудаственности и в языке , потом в обуви : в России должны носить только лапти ! В еде : Никакой долмы - только щи и борщ ! А может всё просто собрались наши армяне и набили морду парню вот и злится :)

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

с языком понятно.

с гослужащими надо говорить на гос .языке.

в латвии он латвийский.в россии руский.

но почему, за разговор армянина с армянином на армянском-надо чистить туалеты -загадка.

отгадка одному удаву известна.

он почему то видит угрозу в российских армянах.

с чего это??

вот против изучения русским китайского язака он ничего не имеет против,

против арабского также.

а вот армянину армянский учить нельзя.

бред.

Аракс джан, никакого трабла, с чего ты взял? :) Для меня он такой же армянин как и все. РАвно так и любой человек, считающий себя армянином. Я ж не фашист, е-мое :klubnik:

utkarsh надежда умирает последней. ассимиляции быть и быть полной :yes: :hi:

Ablertus курды, евреи, цыгане - это НЕассимилируемые народы в принципе. Их невозможно ассимилировать. Ассимилированного еврея, курда, цыгана не существует в природе.

удав,можно плюбопытствовать.

вы работает в госдуме?нет?

откуда такая безапеляционность?

--------------------------------

я не вижу симптомов принятия нового закона об языке.

Изменено пользователем Хачик (история изменений)

удав,мля...чувак.

есть всякие фаши сайты.

дуй туда.-там уроды с радостью будут читать всю эту ахинею про кровь.

забаньте удава.

фашиков на фонарные столбы.

Давайте не будем обобщать гражданство и ....национальность ! Это очень разные вещи и уже как то говорили до этого на другой теме .

Гражданимом Армении может стать кто хочет - и этот негр и чукча ! А вот Армянином далеко не каждый может стать.Воспитание + генетика .И по другому ни как .

удав,можно плюбопытствовать.

вы работает в госдуме?нет?

откуда такая безапеляционность?

Банить только за то что человек с вами культурно вступил в полемику ?! Извините это не выход .Вы не понимаете Хачик одной простой вещи( к сожалению не только вы один) ,что вы на ..Форуме, а не на кухне !Это почти как теледебаты в США .Вы должны понимать что говорите не для оппонета а на публику .Пусть она решает сама за кого отдать свой голос ,а зачем же вам решать за неё ?

Если ваши аргументы в полемике с Удавом не убедительны это только ваша проблема ,но не ..Удава .

Александр, все мы тут читали Ваши посты, "преисполнененные уважением к неграм2 и т.д. расистские посты короче, так что давайте Вы мне не будете говорить, что надо путать, а что нет. Я как-нибудь сам разберусь, без Ваших "знаний".

я работаю не только мнс, а что еще вам знать не нужно.

со определенным депутатами имею тесные контакты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...