Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассимиляция армян в России

Рекомендованные сообщения

мировозрение и генетика разные понятия и никак не связаны друг с другом.

у афрорусского ,родившегося после олимпиады 80 -не может быть другого мировозрения кроме русского.

правда, я не уверен в его душевном здоровье.

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у товарища родившегося после олимпиады 80-х годов мировозрение не русское, но достаточно адаптивное для проживания в русской среде, это если он прожил с одной русской матерью, а если там еще и отец негр с ними то наложатся и социальные различия от отца негра, что уменьшит адаптивность и так далее.

генетика всегда подстраивается под мировозрение и это изменение формируется в мужских половых клетках. у женщины все половые клетки(яйцеклетки) сформированы при рождении, у мужчины же они формируются постоянно в течении жизни поэтому мужчина и является передатчиком изменений.

Даже если у негра генетический набор отвечающий за его внешность не меняется, то отвечающий за мировозрение меняется.

в общем каждое следующее поколение умнее предыдущего(если все идет как надо) просто если взять детей из поколений разнесенных на 1000 лет(большая статистическая группа) и поместить их в одну социальную среду то процесс их развития будет совершенно разный те которые на 1000 лет позже те и будут обучаться более легче и барьер обучаемости у них будет выше(в статистическом среднем).

Так никакой расовой неполноценности нет "каждому свое" :lol:

От современного негра в Америке я в плане потребления знаний отличаться никак не смогу, а вот от негра из Африки конечно смогу так как у них слишком слабое образование в самой Африке и поколения не смогли накопить качественные изменения, причем здесь неполноценность?(причем все это в статистическом среднем).

Я же говорю что главное это не потребление знаний а мировозрение вот тут камень преткновения.

были репортажи про события в ливане,и о том как там русским .

показали "русских" девушек в паранже.

это девушки,которые родились и выросли в россии.за несколько лет замужества приняли другую культуру и мировозрение.

по праву крови-они русские.

по-мировозрению -нет.

так что эта рассовая теория -чушь полная..

афрорусский живущий в россии с рождения -русский.

девушка в парандже в ливане -нет.

Изменено пользователем Хачик (история изменений)

Хачик вы не правильно пониматете понятие нацизма, фашизма и национализма.

Я вам советую почитать на эту тему литературку.

В общем понятны опасения Хачика он не хочет ассимилировать, но хочет жить в России(парадоксально вообще-то) и как бы он меня спрашивает а вот что со мной будет если я буду сопротивляться ассимиляции, да ничего не будет, будете платить штрафы и убирать общественные туалеты.

Чем дольше будет сопротивление тем дольше будете убирать туалеты.

Если вам не хочется ни первого, ни второго, то просто вернеться в Армению.

Просто в административный кодекс добавится статья на каком языке обязаны общаться граждане России, будешь общаться на отличном от русского будешь терпеть убыток в кармане, это как нарушение правил дорожного движения, мало ли что ты хочешь ехать по встречке

:rolleyes:

модератор !!!!проснись и забань сумашедшего!!!

:wallbash:

-------------------------

законодателя к наполеонам в палату номер 6.

----------------------

скорей бы такой закон приняли - легче будет свалить в штаты.

То же самое сделали в Латвии ! Значит взяли инспекторов которые должны были следить за речью в общественных местах ! Взяли самых тупых естесно ! И если человек говорит а инспектор ни фига не понимает значит штраф.

с языком понятно.

с гослужащими надо говорить на гос .языке.

в латвии он латвийский.в россии руский.

но почему, за разговор армянина с армянином на армянском-надо чистить туалеты -загадка.

отгадка одному удаву известна.

он почему то видит угрозу в российских армянах.

с чего это??

вот против изучения русским китайского язака он ничего не имеет против,

против арабского также.

а вот армянину армянский учить нельзя.

бред.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...