Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассимиляция армян в России

Рекомендованные сообщения

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

понятно. неужели все так безнадежно?

Слушай, в Томской области рассказывали про одного шамана, говорят помогал многим. После его снадобий, не инструмент, а прям зверь-удав. Может подсказать как найти? :)

Марга вы не в теме, а я уже эту тему обсуждал, почему я не могу много зарабатывать, все прекратите мой мозг ...

Богатой русской девушке армянин не нужен вообще.

Хорошо Кайваз ответил, что те плюсы которые себе бы могли приписать армянские женщины вообще могут быть не учтены армянскими мужчинами, отсюда и поучения Кайваза о ногах от ушей(явно намек на славянских красавиц).:diana:

Молодец Кайваз :yes:

Удав ваши поиски Армянской богатой жены напоминают мне Поиски Американцев Ядероного оружия в Ираке (как повод для войны)

А ваши патриотическо-идейиные высказывания (насыщеные законодательными и "правильными" словами) напоминают мне красивые слова о строителстве Демократии в Ираке и др странах (сами понимаете о каком строителстве идет речь)

да кстате все также наполнено ценизмом

:yes:

разумееться это ИМХО

:D

Вот такие вот ассоциации напоминают мне ваши посты Удав :yes:

кайваз ну не все длинноногие худые как доски, есть и вполне себе с отличными формами.

ну на вкус и цвет товарища нет, меня бывает и кости привлекут не отцепишься, вгрызешься как голодная собака.

:lol:

кайваз вот еще вот это важно "Ну пусть я не типичный армянин, моём истинно-арийском росте в 2 метра, при моих армянских серых больших глазах и при моих армянских светло-коричневой гриве" с такими параметрами деньги не нужны будут, хорошая кровь :yes:

Анекдот для червяка :)

Стоит кавказец и писает у дерева. Мимо проходит женщина и от неожиданности «Ой, испугалась». А он ей: «Проходзитэ, дэвушка, не бойса. Я его дэржу, не выпущу»

Вы, что все с ума посходили? Устроили тут базарные торги и вообще ушли от темы.

Тему закрываю, а о русых косах и армянских глазах можно поговорить в Оффтопе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...