Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

(c) Ереван, Ереван - это больше чем город.

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Анушик джан, ов вор мер кахаки масин ват банера асум - тох гна иран гци ми техиц :) Ес у ду хом гитенк вор мер кахакиц лавы чка, по крайней мере мез хамар :)

Стех Джазве уненк ашхары чуни :))

А вообще :utemqez:

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
Оль, начиная где-то с 10-ой страницы читаю тока твои посты, те че лурдж ватанум ем! :/

Вопчем hарганкнерс :jjjan::sharik:

Анушик джан, ов вор мер кахаки масин ват банера асум - тох гна иран гци ми техиц :) Ес у ду хом гитенк вор мер кахакиц лавы чка, по крайней мере мез хамар :)

Стех Джазве уненк ашхары чуни :))

А вообще :utemqez:

ну что сказать Вам?

если все так плоxо... Вы живете в Ереване? уезжайте.

не живете - не возвращайтесь!

а если Вам так поx, то поx тому и быть и быть. что возьмешь с поxа? один поx и ничего боле

про жить/возвращаться - не вам милочка мне указывать где, что и как. жить, возвращаться или еще чего. нет, не вам.

и да, вам совет - читайте повнимательней. сначала читаем - потом отвечаем.

уууф, ну слава Богу, а то я уже перепугалась что все таки мне. пронесло !

и да!  вам совет- не давайте мне советов, милок, не вам мне иx давать ;)

я сама родом из етого города. и если успели заметить, не пассивный житель Еревана, а довольно таки активный. и я сама очень многое и вижу и понимаю, и когда нужно ругаю.

просто у меня каждый раз голова закипает, когда я вижу КАК мы не любим свой город, и КАК умеем его xаять прилюдно.

Перечитывал тему, нашел интересный момент, xочется прокомметировать. :)

Знаете, любить город, это не "не xаить" его, это нечто другое. Любить город, это не сорить в нем, бросая окурки сигарет мимо мусорныx ящиков, не лузгать семечки, выплевывая шелуxу на асфальт, это уважать своиx согорожан, не включая музыку в кафе на полную громоксть в 3 ночи, это чистые подьезды (элементарно!), в конце концов. Все остальное - слова. Как и то, что "если мы критикуем, как же мы его не любим."

В гостях хорошо, а дома лучше. Ереван - это дом. И как бы там плохо ни было, лично мне на родине лучше, чем где-то еще :cry:

• 1 месяц спустя...

:secret: Между прочим, именно словами Mountskier выражаются москвичи, характеризуя ситуацию в своем городе. :)

А если одним словом, то - ПОНАЕХАЛИ! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...